MehellofaS 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте! Ник: MehellofaS Отключен аккаунт по подозрению в читерстве. У меня в раздаче около 480 раздач, в совокупной массе около 3 ТБ. Очень много фильмов HDRip, и BDRip, - 1,5 Тб. В раздаче я нахожусь 24/7 . Сейчас у меня выходит от 20 до 100 ГБ.(Выходные) в день , а иногда и больше, так как народу на трекере прибавилось. Вот такое "читерство". З.Ы. Вообще читерство для голд юзерства - нонсенс рисковать созданными раздачами и репутацией ради пару балов в рейтинге? Все равно на балы колбасы не купишь... Искренне ваш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте!Ник: MehellofaS Отключен аккаунт по подозрению в читерстве. У меня в раздаче около 480 раздач, в совокупной массе около 3 ТБ. Очень много фильмов HDRip, и BDRip, - 1,5 Тб. Не много не так MehellofaSЗалитые торренты - 199 Сейчас раздает - 66 Скачаные торренты - 426 Не в этом сутьЗ.Ы. Вообще читерство для голд юзерства - нонсенс рисковать созданными раздачами и репутацией ради пару балов в рейтинге? к вам вопрос по поводу:Немецкие военные марши и песни - сборник(1939 - 1945) 192/MP3 3.06 GB 376354 MehellofaS траффик 495.88 GB Изменено 31 мая, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MehellofaS 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Не много не такНе в этом сутьк вам вопрос по поводу:Немецкие военные марши и песни - сборник(1939 - 1945) 192/MP3 3.06 GB 376354 MehellofaS траффик 495.88 GB Если это раздавать нельзя так и скажите а лучше запретите.... Если вы мне не верите в количество раздавемого, могу выслать конфигурацию машины. Просто я много сидирую. MehellofaS Залитые торренты - 199 Сейчас раздает - 66 это сейчас, а вообще около 480 (все свои и большая часть скачанных.) Скачаные торренты - 426. Изменено 31 мая, 2010 пользователем MehellofaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Если это раздавать нельзя так и скажите а лучше запретите....Просто я много сидирую. Вы наверное не поняли. Каким образом, даже "много сидируя", вам удалось на данной раздаче отдать такое кол-во трафикаГоворя русским языком, вы скачали раздачу "Немецкие военные марши и песни - сборник (1939 - 1945) 192/MP3", размером 3.06 GB , а раздали на ней 495.88 GB траффика, именно в этом заключался вопрос, а не в сидировании большого кол-ва раздач, в чём никто и не сомневается Изменено 31 мая, 2010 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Если это раздавать нельзя так и скажите а лучше запретите....Если вы мне не верите в количество раздавемого, могу выслать конфигурацию машины. Просто я много сидирую. MehellofaS Залитые торренты - 199 Сейчас раздает - 66 это сейчас, а вообще около 480 (все свои и большая часть скачанных.) Скачаные торренты - 426. Неужели не понятно за что идёт разговор ? раздать на одной раздаче 495.88 GB когда она весит 3.06 GB и скачана около 25 раз по моему это смешно.Если признания не будет тогда думаю не следует дальше нам с вами вести разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MehellofaS 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Вы наверное не поняли. Каким образом, даже "много сидируя", вам удалось на данной раздаче отдать такое кол-во трафикаГоворя русским языком вы скачали раздачу Немецкие военные марши и песни - сборник (1939 - 1945) 192/MP3, размером 3.06 GB , а раздали на ней 495.88 GB траффика, именно в этом заключался вопрос, а не в сидировании большого кол-ва раздач, в чём никто и не сомневается Я не ПОЛЬЗУЮСЬ читерами и не когда не пользовался. Прошло много времени., а раздача пользовалась, видно, огромной популярностью. Машина работает круглосуточно, и на многих раздачах я один...К примеру на GTA 4 (старом) я заработал около 2 Тб. Потому что сидировал почти полгода один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 а раздача пользовалась, видно, огромной популярностью. Скачан: 25 раз http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=19278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение