all011111 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ник: all011 в последнее время не часто заходил на трекер, особенно в последний месяц, а когда заходил в основном только скачивал, и то не много. рейтинг позволял. по тех. причинам только за последние 2 недели раз 5 переставлял систему. в итоге не могу зайти никуда. на трекере я оказался читером, на форум вообще не могу попасть. под моим паролем - система ругается, восстановление не помогает. пришлось регаться еще раз чтоб написать. прошу разобраться и разблокировать мой акк: all011. блокировал BuDDha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 уже разобрались с вашего аккаунта зарегистрирован повышенный трафик, бан айпи месяц и удаление аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all011111 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 уже разобралисьс вашего аккаунта зарегистрирован повышенный трафик, бан айпи месяц и удаление аккаунта как он может быть повышен если я практически не пользовался трекером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 как он может быть повышен если я практически не пользовался трекером??? так я об этом и говорю как он может быть повышен если вы не пользовались трекером и на раздачах даже не стоите, ничего не заливаете 707355 all011 Download Master 5.6.3.1195 Rus + Видео: Докачка файлов при обрыве связи с ФО размер 59.33 MB раздал 100.65 GB по моей версии это работа небольшой программки... по вашей наверное случилось чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
all011111 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 так я об этом и говорюкак он может быть повышен если вы не пользовались трекером и на раздачах даже не стоите, ничего не заливаете 707355 all011 Download Master 5.6.3.1195 Rus + Видео: Докачка файлов при обрыве связи с ФО размер 59.33 MB раздал 100.65 GB по моей версии это работа небольшой программки... по вашей наверное случилось чудо? не буду доказывать что я не ас в таких программках. если бы умел то зачем, какой мне смысл так поступать? что изменили бы эти 100GB? мне проще было обменять бонусы их там предостаточно, а не ломать голову с какими то программками. тем более если связи оборвалась, то как можно что-то качать даже с программками? прошу все-таки внимательно разобраться еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение