Asher 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ситуация повторяется. Половина раздач с "HTTP Error 502". Причем одни зеленеют, другие краснеют - живут своей полноценной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxtor308 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 На 30 из 150 раздаваемых торрентах стоят красные значки, а в статусе трекера написано НТТР Ошибка 502. Как на залитых мной, так и на скачанных раздачах. Из-за чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 О проблеме знает. Исправляем. Немного потерпите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) сегодня запустил клиент,проблема такая же,все красное,смотрю на это уже 4 часа!половина была с 502 ошибкой,а теперь светит ошибку с IP и passekey Изменено 22 июня, 2010 пользователем shpase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 сегодня запустил клиент,проблема такая же,все красное,смотрю на это уже 4 часа!половина была с 502 ошибкой,а теперь светит ошибку с IP и passekey Ок. Попробуем разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) самое интересное-эта проблемка появилась впервые,до сегодняшнего дня клиент работал нормально,теперь я не могу ни раздавать,ни качать! Изменено 22 июня, 2010 пользователем shpase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 попробуйте в профиле отвязать IP от passekey,мне помогло-клиент заработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение