Mamay 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите за что отключили акаунт Mamay ???????? Плиз.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите за что отключили акаунт Mamay ???????? Плиз.............. Причина: подозрение на чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamay 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Причина: подозрение на чит Что такое чит я не знаю, интересует через сколько проверите и включите акаунт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Почитайте соседние темы, узнаете, что такое чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamay 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Почитайте соседние темы, узнаете, что такое чит. У меня нет прог для накрутки торент и они не нужны бонусов хватает, а информация о дате подключения не верна 2009-01-21 22:15:04 я несколько лет на этом торенте, когдато в начале даже новые раздачи делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Как проверим - ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamay 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Надеюсь мой акаунт востановят в близжайшее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Надеюсь мой акаунт востановят в близжайшее время... Ещё одно сообщение флуда, и у вас будет перманентный бан на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение