bezdna008 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 При попытке входа выскакаивает ошибка HTTP 403. Что это за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 При попытке входа выскакаивает ошибка HTTP 403. Что это за ошибка? 403 Forbidden (Запрещено). При попытке входа куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdna008 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 При попытке входа выскакаивает ошибка HTTP 403. Что это за ошибка? При попытке входа на http://tracker.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 У вас 2 аккаунта на трекере. Ваш и Rush. Заблокированы, так как рейтинг на аккаунте Rush ниже 1. Об этом написано в объявлении на трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdna008 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Акк на трекере - Bezdna008 IP-адрес - 89.179.1.208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdna008 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Но у меня рейтинг был больше 3. И регистрировала я свой аккаунт с вашего разрешения. И при чем тут Rush, если у меня роутер и два компьютера? Ведь мы друг от друга не зависим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Акк на трекере - Bezdna008 IP-адрес - 89.179.1.208 Заходите. 2 акк отключен перманентно. Но у меня рейтинг был больше 3. И регистрировала я свой аккаунт с вашего разрешения. И при чем тут Rush, если у меня роутер и два компьютера? Ведь мы друг от друга не зависим?! Условием регистрации является рейтинг более 1 на обоих акках. То, что у него или у Вас рейтинг ниже 1 Ваши проблемы. Ваша учетка включена. Rush отключен перманентно. Повторная регистрация 2-го акка запрещена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdna008 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо, что подключили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение