russiamen 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Буквально сегодня скачивал с трекера щас зхожу написанно отключенно админами можно узнать за што????? Russiamen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Буквально сегодня скачивал с трекера щас зхожу написанно отключенно админами можно узнать за што?????Russiamen Объяснение в соседней теме и на главной трекера в новостях. Ваш рейтинг ниже 1, при условии, что на обоих акках (мультирегистрация) должен поддерживаться рейтинг не ниже 1. Второй акк на трекере - Lilu_Alla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russiamen 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ответе плиз Lilu_Alla не мой акк это сестры комп в соседней комнате Просто знаю её Login и пароль иногда захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ответе плизLilu_Alla не мой акк это сестры комп в соседней комнате Просто знаю её Login и пароль иногда захожу Это Ваши проблемы. Условия одни для всех. Заходите под одной учеткой. Ваша - заблокирована. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russiamen 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А на LoginE russiamen у меня то больше 1 то меньше я не знаю вообще о системе Рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение