Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте, обнаружил такую "пакость") С трекера кликнув по значку форум нельзя на него перейти - ошибка пути. Поэтому в особенности новички, я полагаю, не доберутся до форума... Пробраться на форум можно кликнув и перейдя к списку мультиаккаунтеров и дальше уже куда душа пожелает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы случайно не оперой пользуетесь? Ссылка рабочая... Мной был замечен такой глюк в опере. В остальных браузерах все Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) стоит IE8 и Opera 9.6 ни то, ни другое не хочет заходить(((( пишет ошибку 404... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Не не, браузер не причем http://forum.bee-media.ru/viewforum.php?f=15 ссылки старые, постараемся как можно быстрее обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 фууух, а то я фаерфокс уже подумывал установить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ну это не плохая идея)) у меня вообще 4 браузера) хром, опера, лиса и осел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Не не, браузер не причемhttp://forum.bee-media.ru/viewforum.php?f=15 ссылки старые, постараемся как можно быстрее обновить Народ, че Вы спорите? При тыке на эту картинку открывается форум без проблем. Я не знаю, где кто увидел там кривую ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) неа, ничего не открывается надо еще кому-нибудь дать попробовать... может мы изгои Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatory 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 видать не во всех скинах подправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 у тебя тоже не открылось)? Значит мы с товарищем Osip'ом не одни такие, не открывшие форум)? радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я пользую шкурку bee-media... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 gray, возможно именно в этом загвоздка. А предвидятся изменения в виде интерфейса? На bee-media было удобно и диагностика и игры и радио тебе, в общем все что душа желает... здесь же облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 обтыкала весь трекер из пяти браузеров, усе нормально стоит IE8 и Opera 9.6 ни то, ни другое не хочет заходить(((( пишет ошибку 404... эмм.. а почему 9.6? обновись) десятка симпотная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 диз gray... что вы как я ... слов нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня стоит опера 10. весь трекер обтыкал, всё прекрасно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 обтыкала весь трекер из пяти браузеров, усе нормально эмм.. а почему 9.6? обновись) десятка симпотная)) десятку давно скачал и чего-то тормозила сильно, а потом из-за нее винда полетела( Тогда ничего не пойму, а вид интерфеса у тебя какой? может в этом глюк? P.S. седня попробую другие обложки... может сработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Все ок, теперь все работает, могу свободно везде заходить Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение