Перейти к содержанию
Roman

Проблема со счетчиком раздачи

Рекомендуемые сообщения

Количество розданного трафика не увеличивается (не поднимается выше 0,98 TB :D ),хотя должно было уже за терабайт перевалить.

Вот Профиль

Поделиться сообщением

Я название темы подправил. Вот правила - там написано, что запрещается создавать темы с названием "Помогите", "Проблема" и т.п. Считайте устным предупреждением.

Поделиться сообщением

а у тебя сколько баллов, там же нужно 5000 баллов на счету, которые впоследствии снимут... Хотя может как у меня) сначала ничего не происходило, хотя тоже перевалило за террабайт, а показывало 0,99 а потом сразу показало все правильно 1,2, может похожее явление)?

Поделиться сообщением

ну теперь же он будет считать не по 1 мб, как было раньше, например 7,56Гб а теперь только каждые десять мегабайт отмечаются пример 1,01ТБ... Так что приходится ждать :D

Поделиться сообщением

возникла похожая ситуация ... ник на трекере HelloKitty . вчера скачала фильмов гигов на 15 , а в графе Скачал было 160 ГБ , а стало 161.29 GB . подскажите в чем дело ?

Поделиться сообщением

возникла похожая ситуация ... ник на трекере HelloKitty . вчера скачала фильмов гигов на 15 , а в графе Скачал было 160 ГБ , а стало 161.29 GB . подскажите в чем дело ?

Вы наверно качали Золотые торренты. Так как при золотом Торренте скачка не учитывается, только раздача.

Поделиться сообщением

Вы наверно качали Золотые торренты. Так как при золотом Торренте скачка не учитывается, только раздача.

да , золотые . я знала , что они на рейтинг не влияют , а вот про то , что они не прибавляют кол-во скачанного не знала ...

спасибо .

Поделиться сообщением

да , золотые . я знала , что они на рейтинг не влияют , а вот про то , что они не прибавляют кол-во скачанного не знала ...

спасибо .

:m1503: Сорри за оффтоп, но рейтинг то подсчитывается из количества скачанного и отданного.

Поделиться сообщением

:m1503: Сорри за оффтоп, но рейтинг то подсчитывается из количества скачанного и отданного.

Отданное/скачанное=рейтинг

ну теперь же он будет считать не по 1 мб, как было раньше, например 7,56Гб а теперь только каждые десять мегабайт отмечаются пример 1,01ТБ... Так что приходится ждать :m0719:

Учимся считать...

1Тб=1000 Гб ,следовательно если было 1 Тб, а стало 1,01 Тб,то раздали/скачали не 10 Мб,а 10 Гб.

Изменено пользователем slovak

Поделиться сообщением

Учимся считать...

1Тб=1000 Гб ,следовательно если было 1 Тб, а стало 1,01 Тб,то раздали/скачали не 10 Мб,а 10 Гб.

Ну все, убей меня теперь и ищи мои очепятки :m0758:

Поделиться сообщением

Отданное/скачанное=рейтинг

Учимся считать...

кхм кажется 1Тб=1024Гб =) тогда получаеться чтобы вместо 1 Тб стало 1,01 Тб надо раздать 10,24 Гб =) тобишь немногим больше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти