Roman 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Количество розданного трафика не увеличивается (не поднимается выше 0,98 TB ),хотя должно было уже за терабайт перевалить. Вот Профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я название темы подправил. Вот правила - там написано, что запрещается создавать темы с названием "Помогите", "Проблема" и т.п. Считайте устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 а у тебя сколько баллов, там же нужно 5000 баллов на счету, которые впоследствии снимут... Хотя может как у меня) сначала ничего не происходило, хотя тоже перевалило за террабайт, а показывало 0,99 а потом сразу показало все правильно 1,2, может похожее явление)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Экстрим юшера я получил уже,а вот счетчик не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ну теперь же он будет считать не по 1 мб, как было раньше, например 7,56Гб а теперь только каждые десять мегабайт отмечаются пример 1,01ТБ... Так что приходится ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 возникла похожая ситуация ... ник на трекере HelloKitty . вчера скачала фильмов гигов на 15 , а в графе Скачал было 160 ГБ , а стало 161.29 GB . подскажите в чем дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 возникла похожая ситуация ... ник на трекере HelloKitty . вчера скачала фильмов гигов на 15 , а в графе Скачал было 160 ГБ , а стало 161.29 GB . подскажите в чем дело ? Вы наверно качали Золотые торренты. Так как при золотом Торренте скачка не учитывается, только раздача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вы наверно качали Золотые торренты. Так как при золотом Торренте скачка не учитывается, только раздача. да , золотые . я знала , что они на рейтинг не влияют , а вот про то , что они не прибавляют кол-во скачанного не знала ... спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 да , золотые . я знала , что они на рейтинг не влияют , а вот про то , что они не прибавляют кол-во скачанного не знала ...спасибо . :m1503: Сорри за оффтоп, но рейтинг то подсчитывается из количества скачанного и отданного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) :m1503: Сорри за оффтоп, но рейтинг то подсчитывается из количества скачанного и отданного. Отданное/скачанное=рейтинг ну теперь же он будет считать не по 1 мб, как было раньше, например 7,56Гб а теперь только каждые десять мегабайт отмечаются пример 1,01ТБ... Так что приходится ждать Учимся считать... 1Тб=1000 Гб ,следовательно если было 1 Тб, а стало 1,01 Тб,то раздали/скачали не 10 Мб,а 10 Гб. Изменено 25 мая, 2010 пользователем slovak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Учимся считать... 1Тб=1000 Гб ,следовательно если было 1 Тб, а стало 1,01 Тб,то раздали/скачали не 10 Мб,а 10 Гб. Ну все, убей меня теперь и ищи мои очепятки :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xcumohx 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Отданное/скачанное=рейтингУчимся считать... 1Тб=1000 Гб ,следовательно если было 1 Тб, а стало 1,01 Тб,то раздали/скачали не 10 Мб,а 10 Гб. кхм кажется 1Тб=1024Гб =) тогда получаеться чтобы вместо 1 Тб стало 1,01 Тб надо раздать 10,24 Гб =) тобишь немногим больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение