powerf12 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 если купить его за бугром, за копейки, и привезти сюда, будет ли он тут работать? Продажи iPhone 4 в США начнутся 24 июня по цене от $199 с памятью 16 Гб и по цене от $299 с памятью 32 Гб просто в них вообще не разбираюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 по сути дела должен поддерживать наш стандарт сети, во все телефоны закладывают поддержки разных сетей, чтобы можно было использовать телефон в других странах... Вставить симку и использовать=) только будет неруссифицирован, но если есть знания английского - не проблема, а со временем можно будет русифицировать по дешевке) Только не надо забывать, я думаю что это так будет, что эти цены скорее всего при условии покупки определенного оператора сети, а без него цены возрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 если купить его за бугром, за копейки, и привезти сюда, будет ли он тут работать?просто в них вообще не разбираюсь=) по сути дела должен поддерживать наш стандарт сети, во все телефоны закладывают поддержки разных сетей, чтобы можно было использовать телефон в других странах... Вставить симку и использовать=) только будет неруссифицирован, но если есть знания английского - не проблема, а со временем можно будет русифицировать по дешевке) Только не надо забывать, я думаю что это так будет, что эти цены скорее всего при условии покупки определенного оператора сети, а без него цены возрастут. Не говорите о том, чего не знаете. В Пендоссии подавляющее число телефонов Apple "залочены" оператором AT&T , первые Iphone 2G около 3х лет назад было очень трудно перепрограммировать. Сегодня любой школьник может отвязать и "Джейлбрекнуть" Iphone 2G-3G. А 4G вроде пока что нельзя... Так что смотрите сами... Кроме того за "немного вечнозеленых" продаются только аппараты с контрактом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Не говорите о том, чего не знаете.В Пендоссии подавляющее число телефонов Apple "залочены" оператором AT&T , первые Iphone 2G около 3х лет назад было очень трудно перепрограммировать. Сегодня любой школьник может отвязать и "Джейлбрекнуть" Iphone 2G-3G. А 4G вроде пока что нельзя... Так что смотрите сами... Кроме того за "немного вечнозеленых" продаются только аппараты с контрактом... Интересно, что же не знаю??? Я говорил только о том что знаю! Я говорил о стандартах сетей, например GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) В некоторых странах они отличаются. Я вообще не предлагал брать залоченные под оператора и их мучать, я предлагал просто РУССИФИЦИРОВАТЬ! Продаются незалоченные айфоны, да они будут дороже, но что так сложно сесть поискать их в онлайн магазинах в Америке и сделать доставку в Россию стоимостью около 20-40 зеленых а потом счастливо пользоваться им??? З.ы. и защиту Ubisoft невозможно было сломать, а все уже играют=) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 приходил к нам на точку этот 4й,собственно ничего прям удивительного я не увидел.. единственное что привлекло внимание это 1Гц проц и HD видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение