Перейти к содержанию
AVALON

и снова мы =)))

администрация друг или враг?  

12 проголосовавших

1. 1. присутстствует ли в действиях администрации элементы недобропорядочности ?

• Да
      5
    • нет
      1
    • не сталкивался
      3
    • боюсь что мне забанят аккаунт
      2
    • взбалмошные самодуры
      3

Рекомендуемые сообщения

поехали =)))) вот так то мы и узнаем мнение общественности =)))) если не удалят злюки =)

Изменено пользователем AVALON

Поделиться сообщением

а что толку создавать???

типы красавчики подняли ресурс своими средствами... ну и не только)

мне пофиг)))

Поделиться сообщением

однако вчера было много сказано по делу и не по делу.... =) но вопрос остается открытым, беспричинная раздача предупреждений была есть и по всей видимости останется нормальной практикой ... я предлагаю консенсус , модератор приносит в исповедальне открытое извинение мне, я со своей стороны снимаю претензии... на мой взляд честно. Что скажешь народ???

Изменено пользователем AVALON

Поделиться сообщением

Гость Nemo

А действительно, Крик Малик, Будда - последнего помню еще с АААнета, подняли хороший трэкер, это их ресурс. Если хотите, мы все тут не более чем в гостях. И если кто-то из них вдруг с ноги уронит сервак на пол, какое всем до этого дело? Мне лично глубоко пофиг чем там они злоупотребляют, качается и ладно.

Молодцы.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

Развлеклись и хватит.

Тему закрываю. Автор под статью 6.1.

п.с. К администрации отношения не имею, но считаю , что они в полном праве хоть на ушах тут стоять. Кому не нравится - нефиг нарываться, за справедливостью в соседнюю дверь.

Мне, в свою очередь, глубоко фиолетово чем и как они тут "злоупотребляют". Сервак их - законы их.

п.п.с. Беру на себя роль "злюки", запарили. Админы захотят - откроют.

Поделиться сообщением

однако вчера было много сказано по делу и не по делу.... =) но вопрос остается открытым, беспричинная раздача предупреждений была есть и по всей видимости останется нормальной практикой ... я предлагаю консенсус , модератор приносит в исповедальне открытое извинение мне, я со своей стороны снимаю претензии... на мой взляд честно. Что скажешь народ???

Это пишется для возможных последователей, ибо зачинатели темы увы, просмотреть этот пост уже не смогут.

Я, как администратор уже принес публичное извинение AVALON, и всем вчерашним товарищам в виде перманента на форуме и трекере, впрочем AVALON лично - еще и в чате, так, на всякий случай. Да, простите меня пожалуйста, что не сделал этого еще вчера - признаю, моя недоработка.

Да, для особо продвинутых и умных - если нужно будет, я буду рубить доступ посегментно.

С Уважением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.