Перейти к содержанию
nemovich

Почему у меня uTorrent выдаёт Ошибка: Anti-Cheater: You cannot use this agent

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер!

мТоррент пишет следующие строки:

http://tracker.bee-media.ru/announce.php?passkey=........... Ошибка: Anti-Cheater: You cannot use this agent

"официальный" клиент, версия 1.8.2, естественно никакие читерские приблуды не использую. ничего не качается и не раздается....

c29443c33b1a0857b4ff585ffc0f2f8d.png

Поделиться сообщением

у вас либо прокси, либо интивир/брендмауер блокирует/изменяет отсылку информации...

копайте в этом направлении

ваш клиент отсылает http заголовок трекеру, что недопустимо

как вариант это может быть троян

Поделиться сообщением

у вас либо прокси, либо интивир/брендмауер блокирует отсылку информации...

копайте в этом направлении

интересно...

а почему тут все ок

e461a1bc6e811b907e5be74da8c58390.png

интивир/брендмауер - использую только официальный от Microsoft, разве это не сообщение от трекера?

Это началось после "восстановления работы трекера", с локальным трекером вообще обмена нет.

Поделиться сообщением

интересно...

а почему тут все ок

потому что это зависит от настройки конкретного трекера

значит там эта опция отключена...

я вам объяснил в каком направлении искать, чаще всего это прокси или вирь/антивирь

Поделиться сообщением

потому что это зависит от настройки конкретного трекера

значит там эта опция отключена...

я вам объяснил в каком направлении искать, чаще всего это прокси или вирь/антивирь

повторюсь... я скачал "рекомендованную версию" по "рекомендованной ссылке". что не так? что нужно изменить в настройках по-умолчанию? Эта ошибка начала вываливаться с 9 июня, до этого все работало. Не помогло даже переустановка клиента на "рекомендованный", логично предположить, что что-то изменилось на стороне трекера.

Поделиться сообщением

повторюсь... я скачал "рекомендованную версию" по "рекомендованной ссылке". что не так? что нужно изменить в настройках по-умолчанию? Эта ошибка начала вываливаться с 9 июня, до этого все работало. Не помогло даже переустановка клиента на "рекомендованный", логично предположить, что что-то изменилось на стороне трекера.

На стороне трекера не чего не менялось вообще. Кроме как новое железо. Но оно на это не влияет.

Поделиться сообщением

Утро вечера мудренее... Полазив по нету, нашел вероятную причину "Проблема из-за того, что какой-то софт добавляет ко всем HTTP пару кривых хедеров, которые трекер блокирует"

полазив по системе нашел неизвестный rlvknlg.exe

эта дрянь "spyware/adware программа, которая собирает информацию о Ваших покупках в Интернет и т.п."

как попала не понимаю, удалилась через Uninstall Tool и все волшебным образом заработало... даже в 2.0.2;)

всем спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

разве я не об этом вам написал? :huh:

непонятно зачем было лазить и спорить, вместо того чтобы принять к сведению мой первый пост?

чувство гордости не позволяет слушать администрацию? тогда зачем тут задавать вопросы?

Поделиться сообщением

разве я не об этом вам написал? :huh:

непонятно зачем было лазить и спорить, вместо того чтобы принять к сведению мой первый пост?

чувство гордости не позволяет слушать администрацию? тогда зачем тут задавать вопросы?

скажем так, чувство гордости зато позволяет мне признавать свои ошибки ;)

зато тем, кто столкнется с подобным, будет легче, уже знают куда копать...

так совпали обстоятельства, что был ремонт на трекере, ошибка выдавалась только на локальном трекере и Аманита настойчиво рекомендовал перейти на 1.8.2, вот и решил, что "ограничивают мою свободу выбора ПО и т.д. и т.п." и "тут Остапа понесло..."

тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.