Перейти к содержанию
wladelec

Обсуждение и выбор видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Мммм, а разве я что-то говорил про тип охлаждения? :lol: Я говорил ТОЛЬКО про фирмы. Да и исходя из вашего последнего сообщения у Asus и Zotac только референс что ли?))

slovak, все зависит только от вашего кошелька и рациональности использования видеокарты. Если есть деньги, хотите играть на большом мониторе на высоких настройках, как можно дольше не задумываться об апгрейде видеокарты, то мой выбор бы лег на 570...

эмммм....в данный момент 570 "не референс" - редкость

по ссылке - референс, от асуса и зотака она не отличается, разве, что рисунком на охладе

про "нереференс" от палита тоже не согласен....хотя и не со всем....

slovak - обращаешься к "посреднику" в Москве, он за свои услуги берёт мало, хочешь, дам его аську, адекватный человек и я его услугами пользовался очень часто

он купит карту, и пришлёт

Поделиться сообщением

про "нереференс" от палита тоже не согласен....хотя и не со всем....

ВладЦепеш, вы точно мои сообщения читаете? Я ни словом не обмолвился про нереференс от Palit как и про сами типы охлаждения! Каждый выбирает тот тип охлаждения, который ему больше нравится, хоть СВО ;)

Поделиться сообщением

ВладЦепеш, вы точно мои сообщения читаете? Я ни словом не обмолвился про нереференс от Palit как и про сами типы охлаждения! Каждый выбирает тот тип охлаждения, который ему больше нравится, хоть СВО ;)

вы точно через слово читаете мои посты

Референс - ПРИ ЧЁМ ТУТ ТИП ОХЛАЖДЕНИЯ ? оно у всех референсов ОДИНАКОВОЕ (на 5-ой серии GeForce очень даже эффективное и тихое)

Нереференс - каждый придумывает своё

Мммм, а разве я что-то говорил про тип охлаждения? tongue.gif Я говорил ТОЛЬКО про фирмы. Да и исходя из вашего последнего сообщения у Asus и Zotac только референс что ли?))

какой тут ТИП охлаждения может быть? я говорил про РЕФЕРЕНСНУЮ видеокарту, она что у Асуса, что у Гигабита, что у Зотака, что у Палита, что у Евги, что у КФА2, что у Пойнт оф Вью - ОДИНАКОВАЯ

что такое "референс" и "нереференс"

Изменено пользователем ВладЦепеш

Поделиться сообщением

ВладЦепеш, ах вот в чем загвоздка ;) Как говорится у кого что болит тот о том и говорит, я думал вы рассказывает про референсный тип охлаждения видеокарт и все думал к чему вы это...

Поделиться сообщением

ВладЦепеш, ах вот в чем загвоздка ;) Как говорится у кого что болит тот о том и говорит, я думал вы рассказывает про референсный тип охлаждения видеокарт и все думал к чему вы это...

я ещё высказываюсь про РЕФЕРЕНСНУЮ печатную плату видеокарты, которую ДЛЯ ВСЕХ ПАРТНЁРОВ nVidia делают НА ЗАВОДЕ ОДНОЙ ФИРМЫ

у них даже кондёры одинаковые

вот про Palit, особенно про их НЕРЕФЕРЕНСНЫЕ GTX275, GTX285 с их двумя вентиляторами вы точно сказали

там рААААЗЗЗЗЗ .... и исчезли две фары питания......

но Palit признала неудачность этих своих видюх

Поделиться сообщением

Купил себе GTX 470 от Gigabyte,все работает отлично. Тестил Метро 2033 максимальные настройки на DirectX 11 - лагов нету. Всем доволен =)

Поделиться сообщением

Купил себе GTX 470 от Gigabyte,все работает отлично. Тестил Метро 2033 максимальные настройки на DirectX 11 - лагов нету. Всем доволен =)

а зачем купил уже не выпускающуюся видеокарту?

Поделиться сообщением

а зачем купил уже не выпускающуюся видеокарту?

Почему? 470тка уже старье? Надо было 580тку брать в 2 раза дороже...

Поделиться сообщением

Почему? 470тка уже старье? Надо было 580тку брать в 2 раза дороже...

не, 570-ю надо было брать

на 4000 дороже, а то и дешевле, только магазины знать надо

а GTX470 уже не выпускается, GTX570 ей на замену вышла.....

Поделиться сообщением

не, 570-ю надо было брать

на 4000 дороже, а то и дешевле, только магазины знать надо

а GTX470 уже не выпускается, GTX570 ей на замену вышла.....

Я покупаю все только в Солвине(ниразу не было никаких косяков там,поэтому полностью доверяю). 570тка стоит на 6 тысяч дороже,если добавишь я с радостью поменяю на 570тку =)

Поделиться сообщением

Я покупаю все только в Солвине(ниразу не было никаких косяков там,поэтому полностью доверяю). 570тка стоит на 6 тысяч дороже,если добавишь я с радостью поменяю на 570тку =)

зачем? я недавно слил 480-ю, чтобы 580-ю купить

а солвин-это жесть :P

GTX570

Изменено пользователем ВладЦепеш

Поделиться сообщением

зачем? я недавно слил 480-ю, чтобы 580-ю купить

а солвин-это жесть :P

GTX570

Во 1ых это Palit,во 2х это Москва. В Ростове за 12,5тыщ не найдешь такой.

Поделиться сообщением

Во 1ых это Palit,во 2х это Москва. В Ростове за 12,5тыщ не найдешь такой.

во-первых это референс, у референса 5-ой серии нВидиа охлаждение с испарительной камерой, т.е. лучше, чем много нереференсное

во-вторых добавляем 300 руб и имеем из Москвы GTX570

Поделиться сообщением

во-первых это референс, у референса 5-ой серии нВидиа охлаждение с испарительной камерой, т.е. лучше, чем много нереференсное

во-вторых добавляем 300 руб и имеем из Москвы GTX570

При доставке с других городов не известно что происходит. Ее могут уронить и т.п. + если видюха навернется ты долго будешь разбираться с гарантией,т.к. гарантия московская,а пока ты отошлешь,пока они проверят,пока пришлют... Лушче покупать в Ростове в магазине,т.к. качество отличное(по крайней мере в Солвине) и гарантия тоже,+ еще возможность апгрейда.

Поделиться сообщением

При доставке с других городов не известно что происходит. Ее могут уронить и т.п. + если видюха навернется ты долго будешь разбираться с гарантией,т.к. гарантия московская,а пока ты отошлешь,пока они проверят,пока пришлют... Лушче покупать в Ростове в магазине,т.к. качество отличное(по крайней мере в Солвине) и гарантия тоже,+ еще возможность апгрейда.

ничего с ней не происходит, если пользуешься услугами так называемых "посредников" (в среднем 300-500 руб.)

московская гарантия-это самая нормальная гарантия,которая у нас щас есть, тебе моск не выносят глупыми доводами,что БП у тебя не правильный/чтьо ты сам уронил карту не так/что не туда воткнул карту,а просто берут и присылают новую

если и покупать в Ростове,то не в Солвинах/ДНСах, а в Эльдорадо61, по крайней мере и дешевле и гарантия: "отдал-забрал новое"

Поделиться сообщением

ничего с ней не происходит, если пользуешься услугами так называемых "посредников" (в среднем 300-500 руб.)

московская гарантия-это самая нормальная гарантия,которая у нас щас есть, тебе моск не выносят глупыми доводами,что БП у тебя не правильный/чтьо ты сам уронил карту не так/что не туда воткнул карту,а просто берут и присылают новую

если и покупать в Ростове,то не в Солвинах/ДНСах, а в Эльдорадо61, по крайней мере и дешевле и гарантия: "отдал-забрал новое"

Сколько людей столько и мнений. Я лично считаю,что компьютерную технику надо покупать только в специализированных магазинах компьютерной техники.

Поделиться сообщением

Сколько людей столько и мнений. Я лично считаю,что компьютерную технику надо покупать только в специализированных магазинах компьютерной техники.

Возможно, имелся ввиду, http://eldorado61.ru

P.S. Только что мне НЕ нравится в таких сервисах --- я сам могу добраться до магазина... ибо цена доставки обычно 300 рэ (на вертолете, наверно, доставляют). ХОТЯ! обычно такие магазы не располагают более менее вменяемыми площадями, выглядит это типа "телефонная будка" на несколько человек, гараж на несколько машин, и сам, типа, склад так далеко, что... Я как-то находил одного, МСК-дистрибютора с базированием в Ростове, но база где-то в пром зоне на ЗЖМ: я долго "вдумывался" в карту где это.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

P.S. Только что мне НЕ нравится в таких сервисах --- я сам могу добраться до магазина... ибо цена доставки обычно 300 рэ (на вертолете, наверно, доставляют). ХОТЯ! обычно такие магазы не располагают более менее вменяемыми площадями, выглядит это типа "телефонная будка" на несколько человек, гараж на несколько машин, и сам, типа, склад так далеко, что... Я как-то находил одного, МСК-дистрибютора с базированием в Ростове, но база где-то в пром зоне на ЗЖМ: я долго "вдумывался" в карту где это.

Я знаю. Я был на этом сайте и смотрел прайс-лист,но ничего толкового там нету =(

Поделиться сообщением

Я знаю. Я был на этом сайте и смотрел прайс-лист,но ничего толкового там нету =(

аха....ты первый человек, который это сказал

начнём с того, что только там есть телевизоры "Филипс" по вменяемым ценам

видеокарты и материнки EVGA, нормальные колонки и так далее...

а то, что сейчас нет на сайте прайса-так люди до 11 отдыхали, и они тоже отдыхали

добираться незачем

а если покупка переваливает за 300$ - доставка бесплатная (а видюха, нормальный корпус, материнка так и стоят каждый по отдельности)

Поделиться сообщением

а то, что сейчас нет на сайте прайса-так люди до 11 отдыхали, и они тоже отдыхали

Открой глаза-на сайте есть прайс,только в электронном виде.

Поделиться сообщением

Открой глаза-на сайте есть прайс,только в электронном виде.

всё там есть и без электронного вида

Поделиться сообщением

всё там есть и без электронного вида

Ну, конечно, глазки продрали, зарядку сделали, поправили сайт -- да, теперь есть... А вот тогда, и электронный прайс был неважнец...

И ещё нету там того, что мне нужно было... Никто не мог привезти, сейчас уж и подавно.

Поделиться сообщением

Ребят, вам наверное будет странно слышать, но сколько знаю людей, у кого Palit, те не жалуются... а вот Gygabite, ASUS бывают горят, у соседа стоял Leadtec вроде.. так у него даже Call of DUty 2/4 тормозила... вообще непонятно почему... точнее тормозила не сразу.. а спустя несколько месяцев начилась трабла... 20-40 fps... предел... 9600GT nVidia была вроде... как он её убил я не знаю..

Поделиться сообщением

Чистить нужно вовремя.

Поделиться сообщением

мне например оч нравиться 560Ti Palit Sonic. Тише чем не соник :) 2 вентиля и тепловые трубки против куска алюминия с 1 вентилем решают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти