wladelec 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 мне например оч нравиться 560Ti Palit Sonic. Тише чем не соник 2 вентиля и тепловые трубки против куска алюминия с 1 вентилем решают. Мне лично понравилась из 560Ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san3344 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Народ посоветуйте видеокарту которая пойдет на материнку ASRock N68-S и 350 ваттный блок питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Народ посоветуйте видеокарту которая пойдет на материнку ASRock N68-S и 350 ваттный блок питания. Если качественный БП, то потянет даже мощные видеокарты, тут вопрос больше в цене, целях (работа / игры) и ваших предпочтениях AMD или nVidia... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Если качественный БП, то потянет даже мощные видеокарты, тут вопрос больше в цене, целях (работа / игры) и ваших предпочтениях AMD или nVidia... Дико извиняюсь! Но так лучше не говорить. Поскольку мамаша с интегрированным видео --- и что хорошо со встроенным, далеко не факт, что удержит отдельную видеокарту, а тут сами понимаете, есть видюхи, которые изначально требуют под себя БП на >=500 Вт (как будто другой нагрузки нет). Вобщем модель БП, и на какой "минимум" ориентируетесь??? Если все современные игры на самых-самых максимальных, то хорошо б и процессор указать... Скорей всего выбор будет на серию ДО GeForce 4XX (пардон, я ATi как-то не люблю --- и на данный момент я все больше в этом убеждаюсь, хотя картинку дает), например, 440 не пойдет, ибо требования для БП уже 300 Вт. Так что в районе GF 200. Если ж ориентироваться на 4XX --- то БП нужен сУрьёзный, пусть и 350 Вт... Лучше 500 Вт: много --- не мало. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Дико извиняюсь! Но так лучше не говорить. Поскольку мамаша с интегрированным видео --- и что хорошо со встроенным, далеко не факт, что удержит отдельную видеокарту, а тут сами понимаете, есть видюхи, которые изначально требуют под себя БП на >=500 Вт (как будто другой нагрузки нет).Вобщем модель БП, и на какой "минимум" ориентируетесь??? Если все современные игры на самых-самых максимальных, то хорошо б и процессор указать... Скорей всего выбор будет на серию ДО GeForce 4XX (пардон, я ATi как-то не люблю --- и на данный момент я все больше в этом убеждаюсь, хотя картинку дает), например, 440 не пойдет, ибо требования для БП уже 300 Вт. Так что в районе GF 200. Если ж ориентироваться на 4XX --- то БП нужен сУрьёзный, пусть и 350 Вт... Лучше 500 Вт: много --- не мало. Спорить не буду, что, чем мощнее видеокарта и какое количество остальных комплектующих, тем больше Вт следует иметь в БП. Те требования, что пишут производители в большинстве случаев откровенно бред. Посмотрите на оверлокерах или моддинг.ру точно где не помню, у пользователя стояла видеокарта то ли gtx275, то ли gtx295, остальные комплектующие не были указаны, но это все было подключено к 350 Вт. Хотя производитель говорит где-то 500-600 Вт, и никаких проблем на протяжение года, а потом владелец продал видеокарту. Я думаю, понятно, что такая видеокарта покупается не только пасьянс разложить и FullHD посмотреть... оставлял на 2-3 дня видеокарту Radeon 6870 со старым БП, no-name 350 Вт, помимо этого стоял уже старенький E4300 и 2 жестких. На amd.ru указано в требованиях 500 Вт для видеокарты. Играл как раз в MOH 2010 года на максимальных настройках и ничего, все комплектующие живы-здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Поделюсь тем кому лень лазить по сайтам в поисках ниформации по подбору видеокарты >>>ЗДЕСЬ<<< можно ознакомится как выбрать карту, а >>>ЗДЕСЬ<<< можно просмотреть производительность карт. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем wladelec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san3344 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Народ киньте ссылку где можно скачать драйвер на видеокарту asus geforce gt 440 для windows x86? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Народ киньте ссылку где можно скачать драйвер на видеокарту asus geforce gt 440 для windows x86? Ну наверное на офф сайте nVidia клац. Либо учимся пользоваться поиском на трекере и получаем раздачу. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Помогите с выбором видеокарты. Core 2 Duo E6750 — 2,67 ГГц, чипсет Intel P43 (Asus P5QL) Взгляд остановился на Sapphire AMD Radeon HD6850 Toxic, правда вот сомневаюсь, а не будет ли данный CPU "слабым звеном"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Какая видеокарта из семейства Radeon с данным CPU (Core 2 Duo E6750 — 2,67 ГГц) была-бы оптимальная? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Какая видеокарта из семейства Radeon с данным CPU (Core 2 Duo E6750 — 2,67 ГГц) была-бы оптимальная? Выбирайте какая вам больше нужна, исходя из потребностей. Оптимальной может быть хоть GeForсe G210 стоимостью чуть больше тысячи рублей, хоть geforce 590 gtx стоимостью около 23 тысяч рублей. Любой обзор новых видеокарт подразумевает использование топовых процессоров при тестировании видеокарт. Есть обзоры процессорозависимости и выбранной видеокарты. Вот к примеру, 3 обзора. Раз, два и три. В первом есть ваш процессор. Если вы собираетесь смотреть только HD фильмы и развлекаться простенькими играми, то берите видеокарту начального уровня. Если же вы любите поиграть и желательно на высоких настройках, то и берите 6850. У меня вообще стоит E4300 1.8 ГГц и ничего, позволяет играть где-то на на высоких настройках, где-то на средних с минимальным сглаживанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wladelec 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Какая видеокарта из семейства Radeon с данным CPU (Core 2 Duo E6750 — 2,67 ГГц) была-бы оптимальная? Да вообще то можно закинуться и на 6870... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 p4p800 deluxe материнка проц - prescot 3.0 SSE3 греется гад до 80 град, ща видюха стоит NV 6200 256 MB - хотелось бы видюху улучшить - но сами понимаете все в проц упирается - вопрос таков - что моно вытащить по максимуму если видюху 512мб какую нибудь радеон вставить - они тож греются - но производительность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spand 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Сейчас актуальнее выбирать мобильную видюхи и ноут=)У меня стоит 650М - не жалуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Помогите советом. есть видеокарта Geforce 9800 gtx. Запускаю игру ( S.T.A.L.K.E.R. или WOT) зависание компа и пипец. Доп. питание подключено, БП 400 W . Двухядерный 3,2 ггц, оперативы 3гб. В чем может быть причина ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение