chertik 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Почему уже 2 дня , когда я пытаюсь зайти на трекер, высвечивается проблема при загрузке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Почему уже 2 дня , когда я пытаюсь зайти на трекер, высвечивается проблема при загрузке!!! Очень интересный вопрос. Покажите трассировку до трекера. У вас роутер? Маршруты прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Почему уже 2 дня , когда я пытаюсь зайти на трекер, высвечивается проблема при загрузке!!! Вы не верно задаете вопрос... Тут много подобных тем, почитайте. От Вас требуются сведения: - Ник на трекере - IP адрес в локальной сети - Желательно вывод команды route print Будем думать, по какой причине Вы не можете зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Жмем Пуск - Выполнить пишем cmd нажимаем Enter Открывается Окно консоли. В консоле написать route print Пример: У вас должен быть маршрут 10.0.0.0 255.0.0.0 ip_шлюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение