Backside 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Уважаемая Администрация,почему отключили аккаунт Playboy?Я ни какие читы ни когда не использовал. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Backside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Уважаемая Администрация,почему отключили аккаунт Playboy?Я ни какие читы ни когда не использовал. вы себя тут нашли? http://tracker.bee-media.ru/banned.php я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backside 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я тоже вроде не нашел.А почему я не могу на трекер зайти вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я тоже вроде не нашел.А почему я не могу на трекер зайти вообще? Перед тем как сюда писать проверьте маршруты на вашем компьютере. И покажите трассировку до трекера. Как проверить маршруты? Смотрим тут: http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...amp;#entry12969 И если аккаунт отключен то вам напишет что он отключен. Если просто не открывается страница, то читаем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backside 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 я прописал маршруты и теперь когда я захожу на трекер мне пишет:"Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Ваш IP адрес 10.86.*** забанен: мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backside 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемая Администрация разбаньте хотяб Playboy пожалуйста.Там рейтинг больше 1 и бонусов 27000,я другими не пользуюсь я от них пароли не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемая Администрация разбаньте хотяб Playboy пожалуйста.Там рейтинг больше 1 и бонусов 27000,я другими не пользуюсь я от них пароли не помню. готово. заходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backside 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение