4ekucT 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 ник на трекере 4ekucT заходил, а потом вдруг сказало что "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис" за что бан?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 ник на трекере 4ekucTзаходил, а потом вдруг сказало что "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис" за что бан?? У apTem-а поинтересуйтесь, за что. Он Вам подробно расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekucT 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 так то - apTem, а щас я - 4ekucT =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 так то - apTem, а щас я - 4ekucT =)) И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekucT 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 и то что я тада 5 ТБ раздал и голдом был, а щас по новой. не, дядь Amanita, ты мне вообще обещал пред и всё =)) дали бан тада, дали щас, чего за несправедливость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Amanita,не бань его - он хороший человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Amanita,не бань его - он хороший человек... Ага, особенное его мыло в профиле такое хорошее) Хороший человек такое не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekucT 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 мыло я сделал давно как 2-е, чтоб на нормальное спам не шёл. там где надо я на одно регал, а это дополнительное. а када забанили не стал на свою регать но и новую делать не стал. знаете с каким трудом я ip сменил. меня в центре забанили за спуфинг =)) артема забрали, оставьте хотя б это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 и то что я тада 5 ТБ раздал и голдом был, а щас по новой.не, дядь Amanita, ты мне вообще обещал пред и всё =)) дали бан тада, дали щас, чего за несправедливость?? Где несправедливость, внучек? Там, где обоср@ли Администрацию с головы до ног? Или там, где новую тему с продолжением замутили? Справедливость - она у каждого своя. Вот у нас - своя. Али Вы таки думаете, что по-Вашему должно быть? Нет, было, есть и будет по-нашему. Правила то блюсти надобно. З.Ы. Доминатор, Вы кто собственно будете? И по какой причине я не должен банить товарища Чекиста aka apTem aka Lieben_Luise? Я тоже вроде не плохой - вон какой ресурс поддерживаю со товарищи... З.Ы.Ы. Согласно правилам данного топика тут не обсуждаются решения АТ и АФ. Пишите жалобу на мои действия BuDDha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Lieben Luise - это моя девушка!!Точнее её аккаунт...Артем просто знал её пароль... З.Ы.Администрация часто допускает ошибки(не баньте плиззз!!Ну чисто мое мнение) Amanita,вы объясните,каким образом они обсир@ли администрацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Amanita,вы объясните,каким образом они обсир@ли администрацию.. Вам расскажет Чекист весьма подробно и в красках все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят,просто будьте поближе к народу,то бишь к обычным пользователям и всё будет хорошо :) А не могли бы вы рассказать свою версию случившегося,как я понял,вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekucT 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 банить нада apTem-a... кароч, дело было так, я будучи артемом получил бан на трекере, потом, еле-еле поменял ip просидев два дня без инэта за спуфинг, ясное дело, я менял прописывая вручную в подкл. по лок. сети. так что менять ip я больше не рискну... потом када я добился чтоб меня разблокировали я зашёл на бм и понял что у меня поменялся ip. и зарегал новый акк. Либен - акк девчёнки, которую я раскачивал до екстрима и знал её пароль... 4ekucT - мой акк после смены ip. ну как-то так. короче, когда разблочите? щас иль через месяц?? я исправлюся, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Он исправится,и не может быть,а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 На счет смены ip отвечу тем же стилем я исправлюся, может быть - Я оставлю доступ всему Батайску на трекер, может быть торговаться со мной не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ребята, я могу сделать так, что ваша смена айпи не как не поможет. Бан справедлив, если всех прощать, то все сядут на шею. Кто-то там говорил о близости к юзерам. Так мы и так всё это делаем для ВАС. И всё бесплатно. Прощать злостных нарушителей не будем. Еще одна смена айпи, и весь сегмент батайска будет в бане. Думаю вас соседи отблагодарят за такой подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Хмм....вот вы как,товарищ krik...ну что ж ...бог вам судья,товарищ krik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaoc 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Крик, причём здесь остальной Батайск? Ребята, я могу сделать так, что ваша смена айпи не как не поможет.Прощать злостных нарушителей не будем. Еще одна смена айпи, и весь сегмент батайска будет в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekucT 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 ладно, ребят, хватить флудить!! опять получилось как в той теме, которую Вы, уважаемые товарищи админы затёрли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Просто за вами вынесли мусор и правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение