Перейти к содержанию
4ekucT

Индульгенция от apTem

Рекомендуемые сообщения

Значить так. Я, будучи пользователем apTem публично оскорбил администрацию трекера вот в этой теме.

Я приношу свои извинения уважаемому BuDDha, уважаемому Amanita, уважаемому SPedition, уважаемому avlabar, уважаемому mistacker, уважаемому krik и всем остальным членам администрации, если в чём-то был не прав приношу свои извенения. На самом деле я не считаю ребят из администрации "товарищами с открыто выраженным синдромом Дауна", и написал это чтобы доказать правоту вопроса, поднимаемого в теме. Ведь первым уважаемый Amanita назвал нас " товарищами с синдромом умственного импотента". Ему ничего, а я в бане =)

Еще раз глубочайше извиняюсь и прошу вернуть мне пользователя 4ekucT, которого я зарегистрировал после смены IP-адреса (чего я больше делать не хочу, ибо я просидел после этого 2 дня без инэта за арп спуфинг и хочу сохранить Батайчанам трекер после этих слов, и не потому что боюсь что меня побьют, а из солидарности к батайчанам и нежелания чтоб ув. krik этим нажил себе врагов).

с уважением, apTem.

Поделиться сообщением

Даже сейчас вы пытаетесь изворачиваться и юлить...

После форумных оскорблений вас никто не банил, вы могли себе спокойно продолжать пользоваться трекером.

Бан наступил после очередного нарушения правил трекера (причем вы были предупреждены, что этого делать нельзя) в связи с тем, что количество предупреждений на вашем аккаунте - зашкаливает...

Вас долго щадили как Голд пользователя, но в конце концов вы сами призывали к равноправию, почему остальных банят после трех предупреждений, а у вас их 8?.

Ваши извинения не принимаются, эта система рассчитана на людей у которых нарушения - случайность, у вас это стиль (цель?) жизни.

Если на человека не действуют предупреждения (8 предупреждений!), то другого выхода у нас нет.

Я исправлюсь, может быть

Я на это надеюсь, у вас для этого будет целый месяц...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.