Гость Adrenaline Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 История такова, мною была создана раздача, которая была немедленно закрыта модератором PittBull без объяснения причин и впоследствии создана дублирующая раздача с идентичным хешем. На недовольство пользователей, модератор Pittbull дал предупреждения, затем удалив комментарии, оставив только положительные на его взгляд, которые были явно вырваны из контекста. Далее я предложил ему удалить все комментарии, раз уж он их начал удалять, в ответ на это я так же получил предупреждение. Далее прилагаю скриншоты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nog 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 кроме как свинство это не назовешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 PittBull слишком много на себя взял. Как говорится получил власть и пользуется ею. PittBull будет наказан за свои необоснованные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adrenaline Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо, приятно осознавать что есть люди которым небезразлично происходящее на трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPspSp 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне немного не понятно, чего добивается администрация в лице товарища осипа, когда один из членов моей группы, воспользовавшись преимуществом релиз групп (правила написаные товарищем буддой), залил раздачу и соответственно согласно тем же правилам раздачу залитую немногим ранее закрыл (правила те-же), после чего раздача была разрешена администратором (о)сип, наша раздача, которая была выложена по всем правилам, была закрыта, или администрация считает что пользователь заливший более 500 раздач на трекер, имеет меньше прав, чем пользователь заливший за 33 недели 5 раздач включая данную!? Этот пост не является нарушением правил 3.3 данного трекера, это вопрос к администрации трекера, от пользователя, который по его скромному мнению считает , что сделал не мало полезного для трекера, хотя видимо зря Для всех остальных не согласных с тем, что моя группа [R.G.MoDeR-DVDRippers], имеет несколько большие права, в выкладывании своих релизов, а так-же новинок, перед обычными пользователями, я отвечу: Создайте группу, напишите правила, добейтесь разрешения у администрации, следите за своими раздачами, не спите ночами, ищите новинки, создавайте свои раздачи начиная с CAMRip обновляйте их до Blu-Ray, будьте раньше всех, ...ну в конце концов зайдите в топ 40 и вы поймёте, что я вам хочу сказать..... Ребята давайте жить дружно....предвосхищая ваши "умные" тиррады, хочу вам сказать можем многие раздачи на трекере, в связи с "расплывчатостью" правил(которые я знаю очень хорошо, как многим известно) "убить" своими, но мы этого не делаем, потому, что считаем, что тот кто начал раздавать, тот и должен продолжать, единственным исключительным случаем, является не желание или не возможность раздающего, продолжать обновлять свои раздачи, что зачастую и происходит, по тем или иным причинам с Уваженим ко всем релизёрам и администрации трекера, SPedition Ps настройте форум, по своему логину зайти не могу, и решите наконец вопрос с несуществующими сообщениями у меня в лс на трекере, о чём прошу уже на протижении полугода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть есть, я тебе для этого и сказал создать тему =) Все пользователи, получившие предупреждение от PitBull за комменты в раздаче Adrenaline (http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=20440) пишите в ЛС для снятия предупреждения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adrenaline Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 И как например мне стать голдом если половина моих раздач будут закрываться, я бы был вообще непротив если бы раздача имела отличия, такие как:кряк,патч,доп.контент, вопросов бы невозникло, но создавать ту же раздачу некажется ли это абсурдом? Далее, как тогда расценивать действия модератора такие как: удаление комментариев, и раздача предупреждений за тех, кто высказал своё мнение по теме им дали за флуд, в то время как от самого модератора флуда было никак не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ой.. кажется кто то все таки договорился =))) Вот те предупреждение, для начала думаю на неделю.. Будет так же весело как и на трекере: читать можешь, писать нет =) А вот если почитать этот форум, то на твой пост есть уже ответ, даже целая тема есть, составленная адреналином =) Ах да и ещё... По поводу 3.3 =))) Будем так же как и вы с пользователями =) Правило то не запрещало простого общения со стаффом... с вашей же стороны было усвоено по другому. а и ещё: Ребята давайте жить дружно....предвосхищая ваши "умные" тиррады, хочу вам сказать можем многие раздачи на трекере, в связи с "расплывчатостью" правил(которые я знаю очень хорошо, как многим известно) "убить" своими, но мы этого не делаем только за слова не отвечаете Ведь он начал раздавать ранее и ещё, поясните мне кто нибудь что это значит? (лог из чата) -------------------------------------------03.12.2009 - 16:01 to Pittbull: Злравствуй, можно поинтересноваться какие ошибки присутствуют в оформлении моей раздачи? ------------------------------------------- ------------------------------------------- 03.12.2009 - 16:29 from Pittbull: Я не хотел ------------------------------------------- и ещё: нужно перерегистрироваться, что бы ник работал С уважением Я. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 С уважением Я. © Offtop: Osip, в суд подам за нарушение авторских прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне немного не понятно, чего добивается администрация в лице товарища Осипа...хочу вам сказать можем многие раздачи на трекере, в связи с "расплывчатостью" правил(которые я знаю очень хорошо, как многим известно) "убить" своими Теперь понял наша раздача, которая была выложена по всем правилам...которые я знаю очень хорошо, как многим известно Почитайте еще от пользователя, который по его скромному мнению считает , что сделал не мало полезного для трекера, хотя видимо зря Из этого выгоды искать не надо Ребята давайте жить дружно Всегда согласны P.S. Благодарю Osipа за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 )) p.s: онотоле ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 в связи с тем, что правила подфорума были написаны позже никого карать не буду но впредь попрошу придерживаться http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=40 Всем К сожалению не только пользователи и модераторы, но и некоторые Администраторы не утруждают себя чтением правил Трекера. Поэтому советую вам выучить правила и уметь отстаивать свои права не абстрактными заявлениями и призывами к справедливости, а конкретными пунктами Правил Трекера, обоснованность коих тут не обсуждается. SPedition Несмотря на то, что ваша раздача была закрыта с нарушениями и без основания, вы должны признать, что изначально в этом споре неправ был Питбуль см. Правила функционирования Релиз Групп (и больше их не нарушаем) 1. Деятельность и направление Релиз Группы (в дальнейшем РГ) всегда должна соответствовать заявленной при регистрации. Читаем специализацию вашей группы: Релиз группа R.G.MoDeR-DVDRippers специализируется на DVDRip'ах фильмов только что вышедших в прокат и фильмов находящихся на нашем трекере в плохом качесте. Rip вы делаете сами. Если он уже есть, то выкладываете уже сделанный другой R.G. рип, но по выходу в сеть исходника либо DVD-5 либо DVD-9 группа обязуется сделать свой рип в более лучшем качестве Игры к направлению деятельности вашей группы не имеют отношения, поэтому на раздачу Adrenaline правило 2х часов не распространяется. Adrenaline Дурку включать давайте тоже не будем, к сожалению 4 раздачи за год это не уровень аплоадера и тем более не уровень Релиз Группы, даже если у вас будут закрывать не половину раздач, а в 10 раз больше... ЛЮБОЙ пользователь на трекере может воспользоваться преимуществом в 2 часа, для этого лишь нужно создать РГ, заплатить бонусы, постоянно релизить и поддерживать 70% своих раздач... С необоснованостью предупреждений и удалением комментариев мы разберемся Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение