Перейти к содержанию
powerf12

кто где платит?

Рекомендуемые сообщения

Сходил заплатил, я фигею комиссия 30 рублей, пришлось с Яндекс.Деньги долаживать.

Поделиться сообщением

А мне до евросети ваще далеко идти. Ну не так уже далеко, ну туда идти не хочется.

Поделиться сообщением

в связном на шайбе. рядом и без комиссии. Один не кайф, что очередь в час пик:m0719:

Поделиться сообщением

просто кладу 500 руб с любого банкомата...

но наверное буду делать через "Связной"там вы говорите ещё бунусы накапливаются..

З.Ы за халяву :)

Поделиться сообщением

Раньше платил где попало и комиссия сжирала по 40 руб,ща плачу в связном возле работы,ИМХО комиссии нету и рядом.

Поделиться сообщением

Только офисы "Билайн".

Терминалам доверять перестал.

Поделиться сообщением

в связном можно щас банковскую карту получить и с нее оплачивать не только инет и мобильную связь, но и покупки в инете

Поделиться сообщением

в связном можно щас банковскую карту получить и с нее оплачивать не только инет и мобильную связь, но и покупки в инете

Только если мне память не изменяет, когда появилась эту услуга Свзяного, стоимость оплаты услуг было около 1,5% или чуть больше...

Поделиться сообщением

картой билайн, покупаю в связном) т.к. связной клуб)

Поделиться сообщением

Не советую. Там сейчас очень невыгодные условия сделали. 600 рублей в год за обслуживание платить не всем хочется. Сам допользуюсь ею год и перейду на "Банк в кармане" от Русского стандарта.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Сейчас банковской картой Альфа-банка, через Альфа-Клик, быстро и удобно

Поделиться сообщением

Подключаете услугу "Банк в кармане" в любых точках где сидят девочки из "Русского стандарта", кладёте деньги на счёт в их банкоматах и через интернет оплачиваете любые услуги, проценты не берут. Связь, интернет. За открытие 0, обслуживание 0, проценты 0, но с 1 апреля говорят будет за платежи (к примеру по кридиту и квартплате) 10 руб., но это в любом случае выгоднее. Мне чтобы оплатить за квартиру в Центр-Инвест, надо заплатить 1 процент, платил за 2 месяца 11 тыс., надо было ЦИ отдать 110 руб. в РС (когда введут платежи) я бы отдал 10 руб. (сейчас пока 0 руб.). Зачисление платежей по квартплате на следующий день, телефон моментально через Рапида. Как видите выгода очевидна. Я ничего не рекламирую, просто о такой услуге узнал от человека из Вологды, который порекомендовал как оплачивать комуналку без процентов. Кстати они 10 % начисляют в год на сумму которая на счету. Все терминалы оплаты теперь идут лесом, не собираюсь кормить дармоедов.

Изменено пользователем Nikas07

Поделиться сообщением

Зарплатной картой MasterCard банка "Центр-инвест" 0 процентов

Поделиться сообщением

Связной или обыкновенный терминал (в экстренных случаях)

Поделиться сообщением

В банкоматах и у любого оператора в сбербанке без процентов на любые мобильные, в том числе и билайн интернет

Поделиться сообщением

За день до отключения через интернет-банк, не вставая с кресла, удобно :D

Поделиться сообщением

Вчера попробовал "Спарк" оплатить безналом через Интернет. Блин, пишут, что платёж будет зачисляться 5-7 дней :D(((((

Поделиться сообщением

Терминал БЕЗ комиссии, в Цифрограде, уже несколько лет ложу там деньги, так же как и на интернет так и на сотовую связь.

Проценты не берут ни за что!

Поделиться сообщением

Платил постоянно Яндексами....сегодня зашел и увидел...Билайн и Яндекс уже достал +2%,так и хочется плюнуть ядовитой слюной!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти