CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Сходил заплатил, я фигею комиссия 30 рублей, пришлось с Яндекс.Деньги долаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 А мне до евросети ваще далеко идти. Ну не так уже далеко, ну туда идти не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenTitov 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 в связном на шайбе. рядом и без комиссии. Один не кайф, что очередь в час пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hvostov96 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 просто кладу 500 руб с любого банкомата... но наверное буду делать через "Связной"там вы говорите ещё бунусы накапливаются.. З.Ы за халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaley Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Сбербанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Раньше платил где попало и комиссия сжирала по 40 руб,ща плачу в связном возле работы,ИМХО комиссии нету и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Только офисы "Билайн". Терминалам доверять перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckenstain 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 в связном можно щас банковскую карту получить и с нее оплачивать не только инет и мобильную связь, но и покупки в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 в связном можно щас банковскую карту получить и с нее оплачивать не только инет и мобильную связь, но и покупки в инете Только если мне память не изменяет, когда появилась эту услуга Свзяного, стоимость оплаты услуг было около 1,5% или чуть больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кредиткой через сайт. Если не проходит (иногда бывает), то через http://oplata.beeline.ru/. В обоих случаях без процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 картой билайн, покупаю в связном) т.к. связной клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 в связном можно щас банковскую карту получить и с нее оплачивать не только инет и мобильную связь, но и покупки в инете Не советую. Там сейчас очень невыгодные условия сделали. 600 рублей в год за обслуживание платить не всем хочется. Сам допользуюсь ею год и перейду на "Банк в кармане" от Русского стандарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Сейчас банковской картой Альфа-банка, через Альфа-Клик, быстро и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Подключаете услугу "Банк в кармане" в любых точках где сидят девочки из "Русского стандарта", кладёте деньги на счёт в их банкоматах и через интернет оплачиваете любые услуги, проценты не берут. Связь, интернет. За открытие 0, обслуживание 0, проценты 0, но с 1 апреля говорят будет за платежи (к примеру по кридиту и квартплате) 10 руб., но это в любом случае выгоднее. Мне чтобы оплатить за квартиру в Центр-Инвест, надо заплатить 1 процент, платил за 2 месяца 11 тыс., надо было ЦИ отдать 110 руб. в РС (когда введут платежи) я бы отдал 10 руб. (сейчас пока 0 руб.). Зачисление платежей по квартплате на следующий день, телефон моментально через Рапида. Как видите выгода очевидна. Я ничего не рекламирую, просто о такой услуге узнал от человека из Вологды, который порекомендовал как оплачивать комуналку без процентов. Кстати они 10 % начисляют в год на сумму которая на счету. Все терминалы оплаты теперь идут лесом, не собираюсь кормить дармоедов. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Nikas07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orion04 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Зарплатной картой MasterCard банка "Центр-инвест" 0 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Покупаю карточки, по мне очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Связной или обыкновенный терминал (в экстренных случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 В связном или в терминалах связного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИК 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 В банкоматах и у любого оператора в сбербанке без процентов на любые мобильные, в том числе и билайн интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 За день до отключения через интернет-банк, не вставая с кресла, удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера попробовал "Спарк" оплатить безналом через Интернет. Блин, пишут, что платёж будет зачисляться 5-7 дней ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacomo 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 переводом со счета в Альфа-Банке через Альфа-Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Терминал БЕЗ комиссии, в Цифрограде, уже несколько лет ложу там деньги, так же как и на интернет так и на сотовую связь. Проценты не берут ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Платил постоянно Яндексами....сегодня зашел и увидел...Билайн и Яндекс уже достал +2%,так и хочется плюнуть ядовитой слюной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение