Перейти к содержанию
ALeXXeyMD

Строгий Режим

Рекомендуемые сообщения

Цитата - "УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! не регистрировать дубли на трекере! В противном случае мы преминем жесткие меры по наказанию. Это пожизненное отключение от ресурсов сети. В случаи выявления нарушения будет заблокирован полностью сегмент.И из-за одного человека будут страдать сотня людей!!!!

P.S. Смена айпи вам не поможет!"

По поводу такой жестокости, )

Я конечно же понимаю,что в нашем обществе без неё никуда, иначе все расслабятся и будет хаос, но по моему мнению, другие не виноваты, если какой нибудь идиот или психически ненормальный человек нарушит. А таких по статистике в России 7% с установленным диагнозом - Психопат, раньше их называли "моральными уродами".

Дак вот я думаю их больше чем 7 , может стоит придумать лучший способ их наказания, без лишения ресурса других ни в чём неповинных людей. Или хотя бы отдавать их на линч :) шутка. Такие дела. <_<

Поделиться сообщением

Или хотя бы отдавать их на линч

Весьма кстати интересная мысль... Отключить сегмент и дать адрес того, из за кого это сделано )))

Шутка, конечно.

Поделиться сообщением

Ну дадут ему в дыню, а целый сегмент так и останется без локалки???

Надо что то другое думать

Поделиться сообщением

А мы попросим видео самого процесса давания в дыню <_< . Как только будет подтверждение линчевания - включим сегмент :)

ПыСы: это тоже шутка ))

Поделиться сообщением

А мы попросим видео самого процесса давания в дыню <_< . Как только будет подтверждение линчевания - включим сегмент :)

Жжошь !!!!!!!! <_<

Поделиться сообщением

Ну дадут ему в дыню, а целый сегмент так и останется без локалки???

Надо что то другое думать

Естественно, вопрос в том, что придумать? Мне лично в голову ничего не приходит. Пишите, может совместно что-то и надумаем...

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

Жжошь !!!!!!!! :)

<_< Видео после в трекер , для учения другим нарушителям )))))))

Поделиться сообщением

<_< Видео после в трекер , для учения другим нарушителям )))))))

Красавец! отличная мысль :)<_<

Поделиться сообщением

Пока я вижу только такой выход. И я его буду использовать.

Поделиться сообщением

Естественно, вопрос в том, что придумать? Мне лично в голову ничего не приходит. Пишите, может совместно что-то и надумаем...

С Уважением, Я

А просто отключить одного нельзя ? <_<

Может его просто заблокировать .

Ну думаю делать доску "почета" провинившихся нельзя, мало ли вдруг они так захотят прославиться.

Но думаю если какой нибудь сильный дядечка увидит в нём своего соседа, то ему не поздоровиться если дядечка без локалки останется :)

Поделиться сообщением

Красавец! отличная мысль <_<:)

А что если ввести штрафные санкции Nное кол-во в денежном эквиваленте.

Допустим он образумится пойдет заплатит, а если нет то "сегмент" скинется по чуть чуть для сотни человек это не проблема, а после

они с нарушителя стребуют , может даже в 2ойном эквиваленте =)

Ему полюбому выгоднее их опередить :(<_<

Поделиться сообщением

Допустим он образумится пойдет заплатит, а если нет то "сегмент" скинется по чуть чуть для сотни человек это не проблема, а после

Ему полюбому выгоднее их опередить :)<_<

Это уже уголовно наказуемо. Не каких платежей и штрафов.

Поделиться сообщением

Ему полюбому выгоднее их опередить <_<:)

Юридически это называется вымогательством. Причем присутствует предварительный сговор. Так скорее всего посадят админов и вымогателей - а вы останетесь без ресурсов и части пользователей <_<

Поделиться сообщением

Юридически это называется вымогательством. Причем присутствует предварительный сговор. Так скорее всего посадят админов и вымогателей - а вы останетесь без ресурсов и части пользователей ;)

Да точно :huh:

тогда, это надо подумать....

Самый лучший вариант, пока что линч-видео )

Поделиться сообщением

Юридически это называется вымогательством. Причем присутствует предварительный сговор. Так скорее всего посадят админов и вымогателей - а вы останетесь без ресурсов и части пользователей ;)

А что если ввести определенное время для регистрации как во внешке и тогда, после бана участника нарушевшего режим,

у него не будет времени быстро создать новый. А при регистрации просто посмотреть откуда он заходит.

Такое возможно ?

Поделиться сообщением

А что если ввести определенное время для регистрации как во внешке и тогда, после бана участника нарушевшего режим,

у него не будет времени быстро создать новый. А при регистрации просто посмотреть откуда он заходит.

Такое возможно ?

Кстати да, допустим с 23 часов до полночи, когда дети уже спят. Фактически, создают левые аккаунты - малолетки, которым лень раздавать

Поделиться сообщением

Гость Nemo

на самом деле средствами php и мускула, можно ограничить 1 ip=1 аккаунт. Я думаю умельцы это сделать, среди администрации есть.

Поделиться сообщением

Пока я вижу только такой выход. И я его буду использовать.

У меня тут эта, вопросик: а так ли велик вред от "негодяев", чтобы жертвовать нормальными пользователями? Не дав качать одному, вы уберете сколько-то (интересно, сколько?) раздающих. А при всем уважении к трекеру, народу тут пока немного.

Вон есть трекеры ваще без регистрации, тянешь что нужно оттуда, потом у тебя тянут. Недостатка сидов там не наблюдается.

Поделиться сообщением

У меня тут эта, вопросик: а так ли велик вред от "негодяев", чтобы жертвовать нормальными пользователями? Не дав качать одному, вы уберете сколько-то (интересно, сколько?) раздающих. А при всем уважении к трекеру, народу тут пока немного.

Вон есть трекеры ваще без регистрации, тянешь что нужно оттуда, потом у тебя тянут. Недостатка сидов там не наблюдается.

Ссылочки в студию, пожалуйста, где без регистрации.

Поделиться сообщением

О да, это несомненно локальный ресурс. Пример просто отличный. Если до кого не дошло - речь о локальных ресурсах и нарушении правил на них. Нет, я не против - идите на внешку, качайте оттуда - Ваше дело.

Или кто-то знает в нашей локальной сети трекер без регистрации? Ась?

Народ, не спорьте, поднимайте свои ресурсы, раскручивайте, и устанавливайте там свои правила - хоть запретите регистрацию и карайте за попытку регистрации. Да хоть на халяву раздавайте контент - сугубо Ваше дело. Но коль скоро Вы пользуетесь этим ресурсом - извольте соблюдать правила. Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Внешка штука хорошая, там есть несомненно больше чем тут, однако, пока, да и ближайшие лет 5-10, 100 мегабитный анлим нам не грозит. А насчет программного ограничения 1 ip=1 аккаунт, думаю подумать стоит.

Поделиться сообщением

О да, это несомненно локальный ресурс. Пример просто отличный. Если до кого не дошло - речь о локальных ресурсах и нарушении правил на них. Нет, я не против - идите на внешку, качайте оттуда - Ваше дело.

Или кто-то знает в нашей локальной сети трекер без регистрации? Ась?

Народ, не спорьте, поднимайте свои ресурсы, раскручивайте, и устанавливайте там свои правила - хоть запретите регистрацию и карайте за попытку регистрации. Да хоть на халяву раздавайте контент - сугубо Ваше дело. Но коль скоро Вы пользуетесь этим ресурсом - извольте соблюдать правила. Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".

Вы сместили акценты. Я никуда не лезу ни с каким уставом.

Речь о том, что убивая одного "жадного" качальщика закрытием сегмента, вы возможно лишаетесь n-го числа сидеров.

Поделиться сообщением

Вы сместили акценты. Я никуда не лезу ни с каким уставом.

Речь о том, что убивая одного "жадного" качальщика закрытием сегмента, вы возможно лишаетесь n-го числа сидеров.

1. Мой пост предназначался не Вам.

2. Смещать акцент никто ни куда не собирался, своим ответом я хотел сказать, что в локальной сети таких ресурсов - без регистрации - нет.

3. Более того, и других ресурсов так же нет.

Теперь по делу: я сам против отключения целого сегмента, так как это приведет к отключению минимум 100-150+ человек. Но и гоняться за мультиками я так же постоянно не могу - у меня есть более полезное занятие, например разработка и пуск других проектов bee-media.ru. Есть установленные правила портала, извольте их соблюдать. Если для того, что бы эти правила были соблюдены прийдется отключить сегмент - мы пойдем на это, потому что времени играть в игрушки у нас просто нет. Может кто-то из тех мультиков сам поднимет сайт помощи пользователям? Или игровой сервер? Что-то не заметно движения в этом направлении, так что если "охота на мультиков" мешает развитию портала - меры будут приняты соответствующие. Есть человек - есть проблема (далее по тексту) (с) не мое.

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

Предлагаю интересный вариант, хоть нас и не будет много, надо сделать что-то типа флаерков и пароля для тех, кто только подключился к сети. сли они захотят подключиться к трекеру, то введут данный пароль, и нужно предоставить какое-нить доказательство подключения. Т.е. если что-то потом случится с аккаунтом, то он не сможет потом самостоятельно зарегестрироваться. Т.к. будет что-то типа пригласительные на трекер. Хоть народ и не будет прибавляться очень быстро, но будут стабильные юзеры, а мультики без очередного приглашения не смогут получить. Ну эта тема еще недороботанная и ее можно "свежими мозгами" добить :)

Кстати можно например сделать именные пластиковые карты с паролем и т.д. за деньги пользователей... Создание повторной дороже предыдущей и можно даже мультиков на деньги разводить.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.