ALeXXeyMD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Цитата - "УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! не регистрировать дубли на трекере! В противном случае мы преминем жесткие меры по наказанию. Это пожизненное отключение от ресурсов сети. В случаи выявления нарушения будет заблокирован полностью сегмент.И из-за одного человека будут страдать сотня людей!!!! P.S. Смена айпи вам не поможет!" По поводу такой жестокости, ) Я конечно же понимаю,что в нашем обществе без неё никуда, иначе все расслабятся и будет хаос, но по моему мнению, другие не виноваты, если какой нибудь идиот или психически ненормальный человек нарушит. А таких по статистике в России 7% с установленным диагнозом - Психопат, раньше их называли "моральными уродами". Дак вот я думаю их больше чем 7 , может стоит придумать лучший способ их наказания, без лишения ресурса других ни в чём неповинных людей. Или хотя бы отдавать их на линч шутка. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Или хотя бы отдавать их на линч Весьма кстати интересная мысль... Отключить сегмент и дать адрес того, из за кого это сделано ))) Шутка, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну дадут ему в дыню, а целый сегмент так и останется без локалки??? Надо что то другое думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А мы попросим видео самого процесса давания в дыню . Как только будет подтверждение линчевания - включим сегмент ПыСы: это тоже шутка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А мы попросим видео самого процесса давания в дыню . Как только будет подтверждение линчевания - включим сегмент Жжошь !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну дадут ему в дыню, а целый сегмент так и останется без локалки??? Надо что то другое думать Естественно, вопрос в том, что придумать? Мне лично в голову ничего не приходит. Пишите, может совместно что-то и надумаем... С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALeXXeyMD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Жжошь !!!!!!!! Видео после в трекер , для учения другим нарушителям ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Видео после в трекер , для учения другим нарушителям ))))))) Красавец! отличная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Пока я вижу только такой выход. И я его буду использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALeXXeyMD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Естественно, вопрос в том, что придумать? Мне лично в голову ничего не приходит. Пишите, может совместно что-то и надумаем...С Уважением, Я А просто отключить одного нельзя ? Может его просто заблокировать . Ну думаю делать доску "почета" провинившихся нельзя, мало ли вдруг они так захотят прославиться. Но думаю если какой нибудь сильный дядечка увидит в нём своего соседа, то ему не поздоровиться если дядечка без локалки останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALeXXeyMD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Красавец! отличная мысль А что если ввести штрафные санкции Nное кол-во в денежном эквиваленте. Допустим он образумится пойдет заплатит, а если нет то "сегмент" скинется по чуть чуть для сотни человек это не проблема, а после они с нарушителя стребуют , может даже в 2ойном эквиваленте =) Ему полюбому выгоднее их опередить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А что если ввести штрафные санкции Nное кол-во в денежном эквиваленте. Допустим он образумится пойдет заплатит, а если нет то "сегмент" скинется по чуть чуть для сотни человек это не проблема, а после они с нарушителя стребуют , может даже в 2ойном эквиваленте =) Ему полюбому выгоднее их опередить Это уже уголовно наказуемо. Не каких платежей и штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А что если ввести штрафные санкции Nное кол-во в денежном эквиваленте. Допустим он образумится пойдет заплатит, а если нет то "сегмент" скинется по чуть чуть для сотни человек это не проблема, а после они с нарушителя стребуют , может даже в 2ойном эквиваленте =) Ему полюбому выгоднее их опередить Юридически это называется вымогательством. Причем присутствует предварительный сговор. Так скорее всего посадят админов и вымогателей - а вы останетесь без ресурсов и части пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALeXXeyMD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Юридически это называется вымогательством. Причем присутствует предварительный сговор. Так скорее всего посадят админов и вымогателей - а вы останетесь без ресурсов и части пользователей Да точно тогда, это надо подумать.... Самый лучший вариант, пока что линч-видео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALeXXeyMD 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Юридически это называется вымогательством. Причем присутствует предварительный сговор. Так скорее всего посадят админов и вымогателей - а вы останетесь без ресурсов и части пользователей А что если ввести определенное время для регистрации как во внешке и тогда, после бана участника нарушевшего режим, у него не будет времени быстро создать новый. А при регистрации просто посмотреть откуда он заходит. Такое возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А что если ввести определенное время для регистрации как во внешке и тогда, после бана участника нарушевшего режим,у него не будет времени быстро создать новый. А при регистрации просто посмотреть откуда он заходит. Такое возможно ? Кстати да, допустим с 23 часов до полночи, когда дети уже спят. Фактически, создают левые аккаунты - малолетки, которым лень раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 на самом деле средствами php и мускула, можно ограничить 1 ip=1 аккаунт. Я думаю умельцы это сделать, среди администрации есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magz 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Пока я вижу только такой выход. И я его буду использовать. У меня тут эта, вопросик: а так ли велик вред от "негодяев", чтобы жертвовать нормальными пользователями? Не дав качать одному, вы уберете сколько-то (интересно, сколько?) раздающих. А при всем уважении к трекеру, народу тут пока немного. Вон есть трекеры ваще без регистрации, тянешь что нужно оттуда, потом у тебя тянут. Недостатка сидов там не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня тут эта, вопросик: а так ли велик вред от "негодяев", чтобы жертвовать нормальными пользователями? Не дав качать одному, вы уберете сколько-то (интересно, сколько?) раздающих. А при всем уважении к трекеру, народу тут пока немного.Вон есть трекеры ваще без регистрации, тянешь что нужно оттуда, потом у тебя тянут. Недостатка сидов там не наблюдается. Ссылочки в студию, пожалуйста, где без регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылочки в студию, пожалуйста, где без регистрации. http://www.tfile.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 http://www.tfile.ru/ О да, это несомненно локальный ресурс. Пример просто отличный. Если до кого не дошло - речь о локальных ресурсах и нарушении правил на них. Нет, я не против - идите на внешку, качайте оттуда - Ваше дело. Или кто-то знает в нашей локальной сети трекер без регистрации? Ась? Народ, не спорьте, поднимайте свои ресурсы, раскручивайте, и устанавливайте там свои правила - хоть запретите регистрацию и карайте за попытку регистрации. Да хоть на халяву раздавайте контент - сугубо Ваше дело. Но коль скоро Вы пользуетесь этим ресурсом - извольте соблюдать правила. Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Внешка штука хорошая, там есть несомненно больше чем тут, однако, пока, да и ближайшие лет 5-10, 100 мегабитный анлим нам не грозит. А насчет программного ограничения 1 ip=1 аккаунт, думаю подумать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magz 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 О да, это несомненно локальный ресурс. Пример просто отличный. Если до кого не дошло - речь о локальных ресурсах и нарушении правил на них. Нет, я не против - идите на внешку, качайте оттуда - Ваше дело.Или кто-то знает в нашей локальной сети трекер без регистрации? Ась? Народ, не спорьте, поднимайте свои ресурсы, раскручивайте, и устанавливайте там свои правила - хоть запретите регистрацию и карайте за попытку регистрации. Да хоть на халяву раздавайте контент - сугубо Ваше дело. Но коль скоро Вы пользуетесь этим ресурсом - извольте соблюдать правила. Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Вы сместили акценты. Я никуда не лезу ни с каким уставом. Речь о том, что убивая одного "жадного" качальщика закрытием сегмента, вы возможно лишаетесь n-го числа сидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Вы сместили акценты. Я никуда не лезу ни с каким уставом.Речь о том, что убивая одного "жадного" качальщика закрытием сегмента, вы возможно лишаетесь n-го числа сидеров. 1. Мой пост предназначался не Вам. 2. Смещать акцент никто ни куда не собирался, своим ответом я хотел сказать, что в локальной сети таких ресурсов - без регистрации - нет. 3. Более того, и других ресурсов так же нет. Теперь по делу: я сам против отключения целого сегмента, так как это приведет к отключению минимум 100-150+ человек. Но и гоняться за мультиками я так же постоянно не могу - у меня есть более полезное занятие, например разработка и пуск других проектов bee-media.ru. Есть установленные правила портала, извольте их соблюдать. Если для того, что бы эти правила были соблюдены прийдется отключить сегмент - мы пойдем на это, потому что времени играть в игрушки у нас просто нет. Может кто-то из тех мультиков сам поднимет сайт помощи пользователям? Или игровой сервер? Что-то не заметно движения в этом направлении, так что если "охота на мультиков" мешает развитию портала - меры будут приняты соответствующие. Есть человек - есть проблема (далее по тексту) (с) не мое. С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Предлагаю интересный вариант, хоть нас и не будет много, надо сделать что-то типа флаерков и пароля для тех, кто только подключился к сети. сли они захотят подключиться к трекеру, то введут данный пароль, и нужно предоставить какое-нить доказательство подключения. Т.е. если что-то потом случится с аккаунтом, то он не сможет потом самостоятельно зарегестрироваться. Т.к. будет что-то типа пригласительные на трекер. Хоть народ и не будет прибавляться очень быстро, но будут стабильные юзеры, а мультики без очередного приглашения не смогут получить. Ну эта тема еще недороботанная и ее можно "свежими мозгами" добить Кстати можно например сделать именные пластиковые карты с паролем и т.д. за деньги пользователей... Создание повторной дороже предыдущей и можно даже мультиков на деньги разводить. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение