asspirin 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Возникла такая проблема. В клиенте, http://tracker.bee-media.ru/details.php?id...llist=1#seeders стоит на раздаче И на сайте показывает, что я на раздаче а раздача не идет. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Обновить трекер пробовал? мне лично иногда помогает при таких зависаниях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asspirin 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Пробовал. Не помогает. Самое интересное это то, что только несколько раздач не работает. Изменено 21 июня, 2010 пользователем asspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrnd 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Доброго времени суток. Такая же проблема. Скачиваются файлы нормально, но не раздаются. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanatos 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый День. У меня аналогичная проблема. Файлы скачиваются нормально, на хорошей скорости, но не раздаются. Стоит wi-fi роутер, на одном ноуте Линукс с клиентом kTorrent, на другом MacOS и клиент - Transmission. Все маршруты прописаны. Причем торрент-клиент показывает что личеры есть, но не видит их и не раздает соответственно. В чем может быть проблема? Буду очень благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Добрый День.У меня аналогичная проблема. Файлы скачиваются нормально, на хорошей скорости, но не раздаются. Стоит wi-fi роутер, на одном ноуте Линукс с клиентом kTorrent, на другом MacOS и клиент - Transmission. Все маршруты прописаны. Причем торрент-клиент показывает что личеры есть, но не видит их и не раздает соответственно. В чем может быть проблема? Буду очень благодарен за помощь. Возможно в WiFi роутере, хотя я не спец по роутерам, но могу предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanatos 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) С других торентов раздача идет без проблем. До БиЛайна был на Спарке там все работало тоже нормально. Хотя вот недавно проверил - с appl'овского ноута вроде все в порядке - тот файл который с него скачал в моем профайле хотя бы видится как нормально скачанный, и рейтинг 0.00 (только скачал еще не раздал), а все что с линукса у них и размер закачанный нулевой, и рейтинг раздачи --- (то есть прочерки вместо цифр). Я так подумал, может это из-за того что порт поменял не очень удачно? Стандартный 6881-ый было написано запрещен, я просто случайно набрал 9883-ий, скачивание идет, а вот раздачи на БиЛайновском трекере нет, на всех остальных, повторюсь, все в порядке. Изменено 13 июля, 2010 пользователем tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanatos 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Хотя вот сейчас трекер после перезагрузки, раздача которую я создал работает, т.е. раздается. Но почему-то не фиксируется количество отданного трафика. Т.е. я раздал именно этого торента уже почти 3 гигабайта, а количество отданного материала по данному торенту все еще --- (три прочерка). На одних бонусах и золотых раздачах как-то не очень живется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Хотя вот сейчас трекер после перезагрузки, раздача которую я создал работает, т.е. раздается. Но почему-то не фиксируется количество отданного трафика. Т.е. я раздал именно этого торента уже почти 3 гигабайта, а количество отданного материала по данному торенту все еще --- (три прочерка). На одних бонусах и золотых раздачах как-то не очень живется... На нашем трекере обмен между пирам запрещён, поэтому с вашей раздачи не будут постоянно скачивать. Кол-во разданного учтётся, с опозданием Порты ваще рекомендуется ставить в р-оне 50000-60000 тысяч, на некоторых трекерах это играет роль Изменено 13 июля, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanatos 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Хорошо, спасибо за помощь, я учту. Просто привык что все относительно в реальном времени фиксируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение