Ligen 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Такая проблема! При создании раздачи из одного файла нет никаких проблем. А при создании торрента из папки ( хоть два,хоть более файлов) при загрузке на трекер вылетает такое сообщение-Что за хрень ты загружаешь? Это не бинарно-кодированый файл! У кого то было такое??? Такая проблема! При создании раздачи из одного файла нет никаких проблем. А при создании торрента из папки ( хоть два,хоть более файлов) при загрузке на трекер вылетает такое сообщение-Что за хрень ты загружаешь? Это не бинарно-кодированый файл! У кого то было такое??? Речь идет конечно о фильмах... две серии... четыре серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ligen 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Видимо больше ни у кого такого не было......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 На самом деле это трабла изображений а не торрент файла, попробуйте открыть его(изображение - я) в любом граф.редакторе и пересохранить...в тот же формат и загрузить снова в шаблон раздачи, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ligen 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Но все скриншоты я не сохраняю в папке с фильмом.... В папке только видео-файлы! Причем-по одному-прекрасно грузятся на раздачу-лишь бы не в папке были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ligen 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Хочу выразить свою благодарность модератору maxtor308!!! Большое ему СПАСИБО!!!!! Всю проблему он помог решить за пять минут!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение