Перейти к содержанию
pipino

Скорость на трекере

Рекомендуемые сообщения

Вот сделал так.........................

dcd0bc71f4e16fdc651e03e18123a168.jpg

а торрент до сих пор не хочет закачивать

Поделиться сообщением

Вот сделал так.........................

dcd0bc71f4e16fdc651e03e18123a168.jpg

а торрент до сих пор не хочет закачивать

Поставить 'Yes' на 'Enable static routes' + ПРАВИЛЬНО все заполнить.

Network/Host IP: 10.0.0.0

Netmask: 255.0.0.0

Gateway: Тут подсказал бы, если хотя бы знал ваш локальный IP.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Скажите,пожалуйста, как сильно DIR 100 обрезает скорость?

И увеличить её можно только, если сменить роутер?

Поделиться сообщением

Доброго дня! Не знаю в тему или нет пишу.

Посоветуйте пожалуйста модель роутера, чтобы можно было подключить комп, HD Media Popcorn, и ноут (последний по WiFi) иногда кпк тоже естсно по WiFi

Поделиться сообщением

Что есть "HD Media Popcorn"? Я в Интернете нашел несколько разных моделей. У Вас тот, который по Wi-Fi (A200)? Если он, то к этому плееру еще нужен USB-свисток Wi-Fi. Или Вы хотите подключать медиа-плеер по Ethernet (витухой)?

В любом случае девайс не ниже Asus 520gC/D-Link DIR-615.

Поделиться сообщением

Что есть "HD Media Popcorn"? Я в Интернете нашел несколько разных моделей. У Вас тот, который по Wi-Fi (A200)? Если он, то к этому плееру еще нужен USB-свисток Wi-Fi. Или Вы хотите подключать медиа-плеер по Ethernet (витухой)?

В любом случае девайс не ниже Asus 520gC/D-Link DIR-615.

Имеется в виду BBK NP101S v.2 его сейчас подключаю витой парой через вторую сетевуху на компе, к роутеру планирую подключать той же витой парой, по WiFi исключительно подлючать буду ноут и кпк, чтоб не включать всегда комп когда нужен i-net, сейчас же используя ноут в другой комнате приходится раздавать i-net через свисток и включать стационарный комп.

Этот не подойдёт? D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWA

Изменено пользователем orion04

Поделиться сообщением

Этот не подойдёт? D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWA

МММММММММ... Да как вам сказать...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Имеется в виду BBK NP101S v.2 его сейчас подключаю витой парой через вторую сетевуху на компе, к роутеру планирую подключать той же витой парой, по WiFi исключительно подлючать буду ноут и кпк, чтоб не включать всегда комп когда нужен i-net, сейчас же используя ноут в другой комнате приходится раздавать i-net через свисток и включать стационарный комп.

Использую этот роутер уже около года. Нареканий нет, скорость не режет, вафля пробивает по всей квартире и достает до лавки под домом (живу на 5 этаже). Если у кого-то с ним и есть проблемы, то либо он кривоват, либо одно из двух :angry:

ПЫ Прошивка 2.05, апаратная версия В1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, почему такой прикольный график скорости получается, прямо как сердц*Плохое слово*ение:

post-6240-1296667175_thumb.png

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, почему такой прикольный график скорости получается, прямо как сердц*Плохое слово*ение:

Похоже вы владелец слабого роутера.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Потерпите до следующей недели.

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста уладить проблему, что бы я не начал качать  всё начинается отлично но буквально через секунд 5 скорость сводиться к минимуму и после чего выдаёт ошибку вот такую  

Ошибка Торрента

Торрент:'Shrek.Quadrology'

Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.

и на этом всё заканчивается  и так с каждой закачкой ....

Поделиться сообщением

ауу..... я так понимаю  не кто не в состоянии мне помочь ?

Изменено пользователем Buptyc23

Поделиться сообщением

Buptyc23 - Выполните CHKDSK и вопросы отпадут сами собой, менять пора HDD, судя по ошибке

так же можете поискать ответ тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1771337 

или тут http://forum.oszone.net/thread-163729.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти