JEV 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вот сделал так......................... а торрент до сих пор не хочет закачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вот сделал так......................... а торрент до сих пор не хочет закачивать Поставить 'Yes' на 'Enable static routes' + ПРАВИЛЬНО все заполнить. Network/Host IP: 10.0.0.0 Netmask: 255.0.0.0 Gateway: Тут подсказал бы, если хотя бы знал ваш локальный IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Посмотрите ТУТ и ТУТ (как узнать свой шлюз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tevez32 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как сильно DIR 100 обрезает скорость? И увеличить её можно только, если сменить роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orion04 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Доброго дня! Не знаю в тему или нет пишу. Посоветуйте пожалуйста модель роутера, чтобы можно было подключить комп, HD Media Popcorn, и ноут (последний по WiFi) иногда кпк тоже естсно по WiFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Что есть "HD Media Popcorn"? Я в Интернете нашел несколько разных моделей. У Вас тот, который по Wi-Fi (A200)? Если он, то к этому плееру еще нужен USB-свисток Wi-Fi. Или Вы хотите подключать медиа-плеер по Ethernet (витухой)? В любом случае девайс не ниже Asus 520gC/D-Link DIR-615. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orion04 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Что есть "HD Media Popcorn"? Я в Интернете нашел несколько разных моделей. У Вас тот, который по Wi-Fi (A200)? Если он, то к этому плееру еще нужен USB-свисток Wi-Fi. Или Вы хотите подключать медиа-плеер по Ethernet (витухой)?В любом случае девайс не ниже Asus 520gC/D-Link DIR-615. Имеется в виду BBK NP101S v.2 его сейчас подключаю витой парой через вторую сетевуху на компе, к роутеру планирую подключать той же витой парой, по WiFi исключительно подлючать буду ноут и кпк, чтоб не включать всегда комп когда нужен i-net, сейчас же используя ноут в другой комнате приходится раздавать i-net через свисток и включать стационарный комп. Этот не подойдёт? D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWA Изменено 17 ноября, 2010 пользователем orion04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Этот не подойдёт? D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWA МММММММММ... Да как вам сказать... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerКотэ 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Имеется в виду BBK NP101S v.2 его сейчас подключаю витой парой через вторую сетевуху на компе, к роутеру планирую подключать той же витой парой, по WiFi исключительно подлючать буду ноут и кпк, чтоб не включать всегда комп когда нужен i-net, сейчас же используя ноут в другой комнате приходится раздавать i-net через свисток и включать стационарный комп.Этот не подойдёт? D-Link DIR-300/NRU 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 150Mbit/s) + 1xWA Использую этот роутер уже около года. Нареканий нет, скорость не режет, вафля пробивает по всей квартире и достает до лавки под домом (живу на 5 этаже). Если у кого-то с ним и есть проблемы, то либо он кривоват, либо одно из двух ПЫ Прошивка 2.05, апаратная версия В1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Подскажите, почему такой прикольный график скорости получается, прямо как сердц*Плохое слово*ение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите, почему такой прикольный график скорости получается, прямо как сердц*Плохое слово*ение: Похоже вы владелец слабого роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!Подскажите, почему такой прикольный график скорости получается, прямо как сердц*Плохое слово*ение: Потерпите до следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buptyc23 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 помогите пожалуйста уладить проблему, что бы я не начал качать всё начинается отлично но буквально через секунд 5 скорость сводиться к минимуму и после чего выдаёт ошибку вот такую Ошибка Торрента Торрент:'Shrek.Quadrology' Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве. и на этом всё заканчивается и так с каждой закачкой .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buptyc23 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ауу..... я так понимаю не кто не в состоянии мне помочь ? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Buptyc23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Buptyc23 - Выполните CHKDSK и вопросы отпадут сами собой, менять пора HDD, судя по ошибке так же можете поискать ответ тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1771337 или тут http://forum.oszone.net/thread-163729.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение