casper15 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Здрасьте уважаемые админы! У меня возникли сегодня проблеммы на вход вашего трекера. Вот что он мне выдаёт когда я вписываю свои данные: Ошибка входа Имя пользователя или пароль неверны Потом нажал Регистрация Вылезло окошко: Ошибка Извините, но ваш IP-адрес 10.86.142.109 уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: CaSpeR Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение. В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть. Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). Зашёл Чёрный список Нашёл там свой ник и Офигел!!! Что это значит? Теперь я никогда не смогу зайти на трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Причина бана - Причина: подозрение на чит И да, кстати - у Вас ведь 2 акка, если я не ошибаюсь [slayer]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Пользователь: CaSpeR Класс: Power User Наказание: Отключение Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения История: 2010-07-02 - Отключен пользователем BuDDha. Причина: подозрение на чит 2010-06-04 - Повышен до уровня "Power User" системой. 2010-02-22 - Заметка от BuDDha: смена ника с Bad_Boy по просьбе пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casper15 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Второй акк моего друга. он от меня заходит бывает. и чё мне теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Второй акк моего друга. он от меня заходит бывает. и чё мне теперь делать? Ждать окончание блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casper15 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 а на скока меня заблокировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casper15 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ну ну удачи..... скоро увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение