Tevez32 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Дорогая Администрация, прошу извинение, у вас, за то что воспользовался читом, признаюсь, я его использовал 1 раз и все... Её больше нету на моем компьютере.... Называлась рати мастер... Ещё раз прошу прощение за использованный чит и впредь обязуюсь вести себя правильно.... Ещё раз извиняюсь... Tevez32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Дорогая Администрация, прошу извинение, у вас, за то что воспользовался читом, признаюсь, я его использовал 1 раз и все...Её больше нету на моем компьютере.... Называлась рати мастер... Ещё раз прошу прощение за использованный чит и впредь обязуюсь вести себя правильно.... Ещё раз извиняюсь... Tevez32 В течении дня мы расмотрим вашу заявку. Хочу сразщу сказать. Все счетчики скачанного/розданного мы обнулим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tevez32 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 В течении дня мы расмотрим вашу заявку. Хочу сразщу сказать. Все счетчики скачанного/розданного мы обнулим. Хорошо,я согласен, главное чтобы вы мне дали последний шанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Замена наказания. Причина: признание вины... Аплоад снят, бан заменен предупреждением (три недели прошло с месячного бана - осталась неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение