PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Не могу зайти на трекер 2ой день (Невозможно отобразить страницу) Подключено через кабель, на прямую. Батайск, район Гайдара. C:\Windows\system32>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.175.102.102] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * Изменено 4 июля, 2010 пользователем PaniFani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не могу зайти на трекер 2ой день (Невозможно отобразить страницу)Подключено через кабель, на прямую. Батайск, район Гайдара. C:\Windows\system32>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.175.102.102] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * Вероятно у вас заблокирована локальная сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Что делать? Звоните в ТП Билайна, объясняете, что вы не можите обмениваться данными в локальной сети с соседями, друзьями по дому и по району. Проверьте пожалуйста блокировку локальной сети на моем порту. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Говорят, что все нормально! Все должно работать! работает личный кабинет Билайн.., он же тоже локальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Говорят, что все нормально! Все должно работать! работает личный кабинет Билайн.., он же тоже локальный? Вы наверно им не так выразились. Вы обмениваетесь данными с личным кабинетом? Напишите ваш логин от интернета, сам проверю что у вас на порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 0891412324 Хочу вас предупредить. Что ваш логин не следует передавать другому человеку, или использовать в другом месте. Поэтому у вас блокируется локальная сеть. Оставьте включенной ВПН на 2 часа, после отключитесь, вытащите сетевой кабель с компьютера на 20 минут. После включите обратно кабель и ВПНку. После чего вам разблокирует локальную сеть. И блокировка локальной сети будет происходить всегда, когда с вашего логина выйдут с другого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Помогите! Сделала все как говорили..., все равно не работает..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а Вы давали логин и пароль другому человеку, у него случаем не роутер стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нет, у него нет роутера. Вообще, я со своего ноута в другом месте заходила, через кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 РЕБЯТА! Ну помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Пробуйте. Помог вам в первый и последний раз. Учитесь общаться с технической поддержкой. И вы не верно изложили суть проблемы Технической поддержки. Не так как я вам говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaniFani 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Вот и я попался(((( Уважаемый Krik, подскажите а что можно еще сделать? У меня теперь такая же проблема как и у PaniFani трассировка такая же плачевная ни один из 30 не достиг цели (превышение запроса ожидания) позвонил в ТП, попросил проверить блокировку на порту, ТП сказала что нет блокировки, ошибка в программе передачи файлов... P.s. логин не знаю понадобится или нет, но на всякий случай 089-337-1322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Вот и я попался(((( Уважаемый Krik, подскажите а что можно еще сделать? У меня теперь такая же проблема как и у PaniFani трассировка такая же плачевная ни один из 30 не достиг цели (превышение запроса ожидания) позвонил в ТП, попросил проверить блокировку на порту, ТП сказала что нет блокировки, ошибка в программе передачи файлов... P.s. логин не знаю понадобится или нет, но на всякий случай 089-337-1322 Сейчас некому проверить блокировку на порту. Добивайте ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас некому проверить блокировку на порту. Добивайте ТП. Ладно через пару минут еще перезвоню, чтобы на другую попасть спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение