ex3000 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Читал предыдущие темы, понял что ничего не понял) У когото не работает локалка, у когото еще чтото. Роутер Dlink DIR320. Все работало нормально. На сайт треккера перестало пускать дня 3 назад. Думал тех работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 трассировку до трекера приведите. и попробуйте без роутера подключиться - напрямую кабель в сетевую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 напрямую возможности нету. Трасировка и пинговка до сайта не доходят. На Би-медиа идет. На торрент.бимедиа уже нет Звонил только что в тех поддержку. Ничего мне не сказали. Сказали, что с их стороны ограничений нету, чтобы я звонил в поддержку Торрент качалки =)))))) Улыбнули. to Krik 0894031082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Трекер работает точно и не выключался. Так что ждем Крика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снова общался с тех поддержкой. Ничего не помогло. Решили завтра поговорить еще. lk.beeline.ru тоже не открывается. Какойто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 lk.beeline.ru тоже не открывается. а вот это уже совсем плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 На торрент.бимедиа уже нет т.е. ты вводишь torrent.bee-media.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 http://tracker.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 http://tracker.bee-media.ru/ Локалка не заблочена. Ваша заявка ещё открыта. Скачайте TeamViewer5.exe запустите, в личку или в асю(5744088) ID и код. Посмотрю удаленно что у вас с роутером. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Сбросил настройки роутера. Настроил заново. В списке сидов пиров - появились люди. Раздача идет. Однако на сайт треккера зайти не могу= ( На лк.билайн заходить уже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Сбросил настройки роутера. Настроил заново. В списке сидов пиров - появились люди. Раздача идет. Однако на сайт треккера зайти не могу= (На лк.билайн заходить уже могу Читаем выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex3000 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Аллилуйа! Все работает0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение