Pit 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Обновился Torrent теперь появляется сообщение о необходимости обновить дрова на nvidia network до версии 73.12. Скачал драйвера, а вот что и как дальше не знаю, вроде установочный открываю что то про Деинсталляция NVIDIA. А вот что это, как дальше))) не знаю и все, кто знает подскажите, за ранее благодарен.. P.S если не там тему создал извеняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Обновился Torrent теперь появляется сообщение о необходимости обновить дрова на nvidia network до версии 73.12. Скачал драйвера, а вот что и как дальше не знаю, вроде установочный открываю что то про Деинсталляция NVIDIA. А вот что это, как дальше))) не знаю и все, кто знает подскажите, за ранее благодарен..P.S если не там тему создал извеняйте Некогда с таким не сталкивался)) Самый верный Торрент это версия 1.8.2 Поставьте наш клиент от Би медии и не заморачивайтесь с этими новыми торрентами. И ещё, мы крайне рекомендуем использовать наш клиент торрента это (версия 1.8.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 гг ещё раз замечу, причина по которой вы всем советуете использовать старый клиент не понятна. Это как если бы вы ещё и на виндовс 98 всем предлагали пересесть.. Что есть такого хорошего в 1.8, чего нет в 2+ ? За время пользования обновленным торрент клиентом была пара проблем, но это мне не помешало продолжать им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Вроде "рецептура" понятна, судя, например, по такому замечанию это аппаратный фаер nVidia (как я понял) и особо он не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 http://www.bit-torrent.ru/showthread.php?5...0-%E8-2.1-Alpha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну дак скачай торрент и посмотри настройки, пощупай программу и выкинь ссылку, за время пользование я раздал 2.14Тб, скачал гиг, никаких косяков, никаких багов, уж темболее как там расписанно не заметил, моя скачка и раздача меня полностью устраивает, так что ссылку выше не считаю аргументом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение