Перейти к содержанию
Pit

uTorrent + NVIDIA

Рекомендуемые сообщения

Обновился Torrent теперь появляется сообщение о необходимости обновить дрова на nvidia network до версии 73.12. Скачал драйвера, а вот что и как дальше не знаю, вроде установочный открываю что то про Деинсталляция NVIDIA. А вот что это, как дальше))) не знаю и все, кто знает подскажите, за ранее благодарен..

P.S если не там тему создал извеняйте:o

Поделиться сообщением

Обновился Torrent теперь появляется сообщение о необходимости обновить дрова на nvidia network до версии 73.12. Скачал драйвера, а вот что и как дальше не знаю, вроде установочный открываю что то про Деинсталляция NVIDIA. А вот что это, как дальше))) не знаю и все, кто знает подскажите, за ранее благодарен..

P.S если не там тему создал извеняйте:o

Некогда с таким не сталкивался))

Самый верный Торрент это версия 1.8.2

Поставьте наш клиент от Би медии и не заморачивайтесь с этими новыми торрентами. И ещё, мы крайне рекомендуем использовать наш клиент торрента это (версия 1.8.2)

Поделиться сообщением

гг ещё раз замечу, причина по которой вы всем советуете использовать старый клиент не понятна. Это как если бы вы ещё и на виндовс 98 всем предлагали пересесть.. Что есть такого хорошего в 1.8, чего нет в 2+ ?

За время пользования обновленным торрент клиентом была пара проблем, но это мне не помешало продолжать им пользоваться. :o

Поделиться сообщением

Вроде "рецептура" понятна, судя, например, по такому замечанию это аппаратный фаер nVidia (как я понял) и особо он не нужен...

Поделиться сообщением

ну дак скачай торрент и посмотри настройки, пощупай программу и выкинь ссылку, за время пользование я раздал 2.14Тб, скачал гиг, никаких косяков, никаких багов, уж темболее как там расписанно не заметил, моя скачка и раздача меня полностью устраивает, так что ссылку выше не считаю аргументом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти