Nemec 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Помогите, все сделал, что надо и маршруты прописал и DC++ установил, но на трэкер не выходит, просто не открывает эту страницу, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Помогите, все сделал, что надо и маршруты прописал и DC++ установил, но на трэкер не выходит, просто не открывает эту страницу, что делать? Как минимум - прочитать все посты с таким же как у Вас названием в этой ветке форума, и после - правильно задать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemec 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Как минимум - прочитать все посты с таким же как у Вас названием в этой ветке форума, и после - правильно задать вопрос. Читал неоднократно, не помогло, прошу помогите, не знаю что делать! ПРОШУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Читал неоднократно, не помогло, прошу помогите, не знаю что делать! ПРОШУУ!!! Это читали? А это? Наверное это тоже читали? Если читали и не помогло, то route print, ifconfig /all в студию. З.Ы. Без обид, но Ваш вопрос напоминает "У меня машина не едет, что делать?". Тут телепатов нет, что бы гадать - что у Вас за авто, чем Вы его заправляете, и вообще, не перепутали ли Вы авто с поездом... Надеюсь доходчивое сравнение. До тех пор, пока не будет подробностей - ответа не ждите. З.З.Ы. Не плодите топики - пишите в одной теме, т.е. тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemec 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 сетевой адрес маска адрес шлюза 10.0.0.0 255.0.0.0 10.144.184.1 85.21.34.0 255.255.255.224 10.144.184.1 Живу в Ростове, Поставили Билайн 4 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 сетевой адрес маска адрес шлюза ... Живу в Ростове, Поставили Билайн 4 дня назад Это не Военвед/Болгарстрой случайно? Если так, то доступа у Вас не будет к трекеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemec 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Это не Военвед/Болгарстрой случайно? Если так, то доступа у Вас не будет к трекеру. [/quote Да, болгарстройка, а почему недоступна? Что мне делать помогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Проблема на стороне провайдера - нет пиринга локалки с остальным городом. От нас решение проблемы не зависит к сожалению. Сроки решения так же неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemec 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Проблема на стороне провайдера - нет пиринга локалки с остальным городом. От нас решение проблемы не зависит к сожалению. Сроки решения так же неизвестны. А сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 А сколько ждать? Я написал уже - сроки неизвестны. Не от нас это зависит... как решит провайдер локалку Болгарки к остальным р-нам подключить, так и будет. С Вашего р-на очень многие хотели бы пользоваться трекером, но пока это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemec 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я написал уже - сроки неизвестны. Не от нас это зависит... как решит провайдер локалку Болгарки к остальным р-нам подключить, так и будет. С Вашего р-на очень многие хотели бы пользоваться трекером, но пока это невозможно. Я в шоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spy61rus 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Дискриминация Военведа и в частности Болгарки!!! Долой произвол провайдера!!! Требуем подключения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Дискриминация Военведа и в частности Болгарки!!! Долой произвол провайдера!!! Требуем подключения!!!! Пожалуйста, требуйте сколько хотите, только не тут, вот они вас с удовольствием выслушают, клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение