Перейти к содержанию
Nemec

Не могу зайти на трэкер

Рекомендуемые сообщения

Помогите, все сделал, что надо и маршруты прописал и DC++ установил, но на трэкер не выходит, просто не открывает эту страницу, что делать?

Поделиться сообщением

Помогите, все сделал, что надо и маршруты прописал и DC++ установил, но на трэкер не выходит, просто не открывает эту страницу, что делать?

Как минимум - прочитать все посты с таким же как у Вас названием в этой ветке форума, и после - правильно задать вопрос.

Поделиться сообщением

Как минимум - прочитать все посты с таким же как у Вас названием в этой ветке форума, и после - правильно задать вопрос.

Читал неоднократно, не помогло, прошу помогите, не знаю что делать! ПРОШУУ!!!

Поделиться сообщением

Читал неоднократно, не помогло, прошу помогите, не знаю что делать! ПРОШУУ!!!

Это читали?

А это?

Наверное это тоже читали?

Если читали и не помогло, то route print, ifconfig /all в студию.

З.Ы. Без обид, но Ваш вопрос напоминает "У меня машина не едет, что делать?". Тут телепатов нет, что бы гадать - что у Вас за авто, чем Вы его заправляете, и вообще, не перепутали ли Вы авто с поездом... Надеюсь доходчивое сравнение. До тех пор, пока не будет подробностей - ответа не ждите.

З.З.Ы. Не плодите топики - пишите в одной теме, т.е. тут.

Поделиться сообщением

сетевой адрес маска адрес шлюза

10.0.0.0 255.0.0.0 10.144.184.1

85.21.34.0 255.255.255.224 10.144.184.1

Живу в Ростове, Поставили Билайн 4 дня назад

Поделиться сообщением

сетевой адрес маска адрес шлюза

...

Живу в Ростове, Поставили Билайн 4 дня назад

Это не Военвед/Болгарстрой случайно? Если так, то доступа у Вас не будет к трекеру.

Поделиться сообщением

Это не Военвед/Болгарстрой случайно? Если так, то доступа у Вас не будет к трекеру.

[/quote

Да, болгарстройка, а почему недоступна? Что мне делать помогите!!!!

Поделиться сообщением

Проблема на стороне провайдера - нет пиринга локалки с остальным городом. От нас решение проблемы не зависит к сожалению. Сроки решения так же неизвестны.

Поделиться сообщением

Проблема на стороне провайдера - нет пиринга локалки с остальным городом. От нас решение проблемы не зависит к сожалению. Сроки решения так же неизвестны.

А сколько ждать?

Поделиться сообщением

А сколько ждать?

Я написал уже - сроки неизвестны. Не от нас это зависит... как решит провайдер локалку Болгарки к остальным р-нам подключить, так и будет. С Вашего р-на очень многие хотели бы пользоваться трекером, но пока это невозможно.

Поделиться сообщением

Я написал уже - сроки неизвестны. Не от нас это зависит... как решит провайдер локалку Болгарки к остальным р-нам подключить, так и будет. С Вашего р-на очень многие хотели бы пользоваться трекером, но пока это невозможно.

Я в шоке!!!

Поделиться сообщением

Дискриминация Военведа и в частности Болгарки!!! Долой произвол провайдера!!! Требуем подключения!!!!

Поделиться сообщением

Дискриминация Военведа и в частности Болгарки!!! Долой произвол провайдера!!! Требуем подключения!!!!

Пожалуйста, требуйте сколько хотите, только не тут, вот они вас с удовольствием выслушают, клац :o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.