Bruno 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня лазил по бан листу, смотрел у кого и за что были предупреждения и заметил что некоторые из них дал ув. avlabar. решил посмотреть были-ли предупреждения у самого avlabar-а и влип в такую каку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 в чем вопрос то? попытка взлома скриптов, подмена командной строки браузера, попытка получения закрытой информации, использование уязвимости в системе трекера наказывается перманентным баном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) попытка взлома скриптовкаких скриптов? я не программист. я тупо в ссылку "баннед" вставил id avlabar.подмена командной строки браузераа как еще можно посмотреть свои предупреждения или предупреждения друзей, не будучи в чёрном списке??это не подмена строки. это банальная вставление id как вконтакте. (чтоб зайти на человека чьё id ты знаешь достаточно просто его написать) попытка получения закрытой информацииоткуда я знал что это закрытая информация?? хоть где-нибудь предупреждать надо...что типа так и так, чёрный список администрации закрыт. кто хочет посмотреть отправится в бан... использование уязвимости в системе трекераопять повторяю. я не программист (самое мощное что я могу - замутить упорядоченный массив на С++, а потом сделать с ним что-нибудь ненужное и тупое). и что там уязвимость я не знал (для меня это просто слова, ну уязвимость и чё??)Ваши обвинения меня во взломе аналогичны обвинениям человека без пальцев, у которого в шкафчике пистолет и который пришёл из любопытства в американское посольство, в убийстве тех самых американцев... теоретически, любой мог это сделать, а практически надо иметь пальцы и желание и знание что это того стоит... я два дня назад был разбанен и смысла нарываться на бан еще раз мне нету, не для этого я стал усиленно раздавать BDRip-ы, чтоб нарываться на бан и что-то ломать... вот как-то так... Изменено 17 июля, 2010 пользователем Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 вся информация которая дается пользователям предоставляя услуги нашего трекера доступна по ссылкам трекера все что хотели мы вам дать - мы вам дали получение сверх того - возможно только нарушая правила ручное манипулирование запросом с целью получения информации не доступной по прямой ссылке расценивается как попытка получения закрытой от вас информации - в данном случае попытка воспользоваться административной информацией если вы любитель аналогий то представьте, что вы сели в такси, а в процессе поездки когда вам стало скучно, еще и залезли в бумажник таксиста, говоря просто потому, что вам интересно что там... возможно и интересно, но наше полное право таких пассажиров высаживать... в принципе банил вас не я а система, можете апеллировать к ней... ЗЫ если бы вас обвиняли во взломе вы бы общались не со мной, а с милицией... человеку передавшему вам эту ссылку вполне это известно. можете пообщаться с ним на эту тему что же касается лично вас, то ввиду уже надцатого бана на нашем сервере, то речь будет скорее всего идти об отключении всей вашей подсети от услуг наших серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение