Перейти к содержанию
fathill

Закрыт доступ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Можно узнать причину моей блокировки на трекере? Все, что я сделал - это посмотрел причины блокировки некоторых пользователей в черном списке, нажав на лупу. Насколько я понимаю, это доступная информация. Незаконных действий, о которых здесь писалось в некоторых темах, я не совершал. Мой ник на трекере - sergdoc

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Можно узнать причину моей блокировки на трекере? Все, что я сделал - это посмотрел причины блокировки некоторых пользователей в черном списке, нажав на лупу. Насколько я понимаю, это доступная информация. Незаконных действий, о которых здесь писалось в некоторых темах, я не совершал. Мой ник на трекере - sergdoc

Попытка взлома скрипта. Такова формулировка системы. Перманент+удаление через месяц.

Вы чаще нажимайте на ссылки, которые Вам дают в чате :lol:

Поделиться сообщением

Я еще раз повторяю: я ни одну ссылку не использовал! В чате я ни разу не был ( можете легко проверить) - я уже взрослый человек и болтовня малолетних юнцов мне совершенно неинтересна! Я зашел в черный список, увидел там ник Осипа и решил посмотреть причину его блокировки (ведь он когда то был администратором). Может это излишнее любопытство, но оно никак не тянет на взлом скрипта. Вполне возможно, что система, в свете незаконных запросов которые были сделаны некоторыми пользователями, теперь блокирует любые запросы. Просьба разобраться с этой ситуацией. С уважением, Сергей (sergdoc).

Поделиться сообщением

Я знаю в чем тут дело, меня забанила система, пока меня крик разбанивал, он походу и перешел, крик меня разбанил, а он перешел, и т.к. в этот момент меня уже фактически не было в списке забаненых, то и забанило его.

Поделиться сообщением

а почему крик меня не разбанит??

з.ы. и Я из-за любопытства пострадал

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

Я знаю в чем тут дело, меня забанила система, пока меня крик разбанивал, он походу и перешел, крик меня разбанил, а он перешел, и т.к. в этот момент меня уже фактически не было в списке забаненых, то и забанило его.

Ситуация вроде разъяснилась...когда можно ждать восстановления доступа?

Поделиться сообщением

Ситуация вроде разъяснилась...когда можно ждать восстановления доступа?

Скоро!!! не волнуйтесь :m0706:

Главное в следующий раз не видитесь ни на что ув.Сергей (sergdoc).b44fab638a98ce53ba3f716183b385e0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.