fathill 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Добрый вечер! Можно узнать причину моей блокировки на трекере? Все, что я сделал - это посмотрел причины блокировки некоторых пользователей в черном списке, нажав на лупу. Насколько я понимаю, это доступная информация. Незаконных действий, о которых здесь писалось в некоторых темах, я не совершал. Мой ник на трекере - sergdoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Добрый вечер! Можно узнать причину моей блокировки на трекере? Все, что я сделал - это посмотрел причины блокировки некоторых пользователей в черном списке, нажав на лупу. Насколько я понимаю, это доступная информация. Незаконных действий, о которых здесь писалось в некоторых темах, я не совершал. Мой ник на трекере - sergdoc Попытка взлома скрипта. Такова формулировка системы. Перманент+удаление через месяц. Вы чаще нажимайте на ссылки, которые Вам дают в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fathill 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я еще раз повторяю: я ни одну ссылку не использовал! В чате я ни разу не был ( можете легко проверить) - я уже взрослый человек и болтовня малолетних юнцов мне совершенно неинтересна! Я зашел в черный список, увидел там ник Осипа и решил посмотреть причину его блокировки (ведь он когда то был администратором). Может это излишнее любопытство, но оно никак не тянет на взлом скрипта. Вполне возможно, что система, в свете незаконных запросов которые были сделаны некоторыми пользователями, теперь блокирует любые запросы. Просьба разобраться с этой ситуацией. С уважением, Сергей (sergdoc). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я знаю в чем тут дело, меня забанила система, пока меня крик разбанивал, он походу и перешел, крик меня разбанил, а он перешел, и т.к. в этот момент меня уже фактически не было в списке забаненых, то и забанило его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) а почему крик меня не разбанит?? з.ы. и Я из-за любопытства пострадал Изменено 17 июля, 2010 пользователем Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Любопытство, говорят губит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fathill 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Я знаю в чем тут дело, меня забанила система, пока меня крик разбанивал, он походу и перешел, крик меня разбанил, а он перешел, и т.к. в этот момент меня уже фактически не было в списке забаненых, то и забанило его. Ситуация вроде разъяснилась...когда можно ждать восстановления доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Ситуация вроде разъяснилась...когда можно ждать восстановления доступа? Скоро!!! не волнуйтесь Главное в следующий раз не видитесь ни на что ув.Сергей (sergdoc). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение