Перейти к содержанию
topkbemada

Выбор роутера и точки доступа.

Рекомендуемые сообщения

В общем 615(rev:c2) завел с пол оборота.. Подключить внешку по l2tp не получилось, такое ощущение, что не может получить по дхцп днс сервера. По PPTP ниакаих проблем, локалка не отваливается. По поводу вафли - тоже вполне оправдала ожидания - при отключенном шифровании и авторизации по мак адресу реальная скорость около 100 метров.

Так, есть радостная новость, я просматривал, в поисках проблемы перегрева, заглянул на FTP-DLINK, обновилась бета http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Fir...RUB21beta05.bin

Firmware: v3.03RU Build: 21beta05

Hardware: C2

Date: Fri, 16 Jul 2010

Firmware Version: ver3.03RUb21beta05

1. Fixed DIR-615_C2_v3.03RUB21Beat04-Broken L2TP dual access client.

Поделиться сообщением

оставьте хотя бы фильтрацию по мак-адресам.

Ну я так и написал.. почти.)

По wi-fi 100 Mb\s ???

N протокол (108 МБ\с) в действии по-моему только в лаборатории без воздуха бывает.

не 100, но около) особой разницы не замечаю между скоростью по воздуху и по кабелю.. вечерком скрины здесь покажу, если жив буду (проклятое солнце совсем доканало).

Поделиться сообщением

уж не знаю почему так плохо отзываются о 300м длинке, у меня обычный D-Link DIR-300, по wifi скорость с трекера 2.5-2.8 мбайт/с стабильно(7 метров, 1 стена), по проводу от роутера 7-8,9мбайт/с, без роутера напрямую 9-10мбайт/с. Правда при такой нагрузке, аська отваливается все время...:-D

Поделиться сообщением

уж не знаю почему так плохо отзываются о 300м длинке, у меня обычный D-Link DIR-300, по wifi скорость с трекера 2.5-2.8 мбайт/с стабильно(7 метров, 1 стена), по проводу от роутера 7-8,9мбайт/с, без роутера напрямую 9-10мбайт/с. Правда при такой нагрузке, аська отваливается все время...:-D

отваливается не только аська... отваливается вся внешка.. аська рвется и без нагрузки... а вот если нагрузится локалкой - внешка рвется.. вообще все рвется... и не восстанавливается само без перезагрузки роутера... в 615 такой проблемы не наблюдается.. я неделю боролся с 300-м.. ничего не получилось.. ни прошивки - ничто не помогло... сейчас вот соседа на асус склоняю.. посмотрим как это работает)))

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Эта Модель - Мой Любимый Статьи про него можно поискать на форуме.

Резюмируя - родная прошивка (последняя) DUAL работает, при нагрузке виснет.

DD-WRT (сейчас у меня стоит+кулер на плате) сама железку грузит больше, но не виснет. DUAL навсегда не работает...

Поделиться сообщением

615й с2

ничего не режет, что напрямую что от него скорость стабильная у локалки 11мб

на нем еще тв приставка висит, один кабель в комп и по воздуху мой ноут по Г

Поделиться сообщением

Так, а вот тут поподробнее))) поясни что куда нажимал, чтоб IP-TV через рутер загнать?? Вчера появилась необходимость с этим разобраться)

Поделиться сообщением

Так, а вот тут поподробнее))) поясни что куда нажимал, чтоб IP-TV через рутер загнать?? Вчера появилась необходимость с этим разобраться)
если для приставки, то не знаю, а вот для VLC --- в настройках включить MULTICAST STREAMS. Раздел ADVANCED->ADVANCED NETWORK. Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти