Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 В общем 615(rev:c2) завел с пол оборота.. Подключить внешку по l2tp не получилось, такое ощущение, что не может получить по дхцп днс сервера. По PPTP ниакаих проблем, локалка не отваливается. По поводу вафли - тоже вполне оправдала ожидания - при отключенном шифровании и авторизации по мак адресу реальная скорость около 100 метров. Так, есть радостная новость, я просматривал, в поисках проблемы перегрева, заглянул на FTP-DLINK, обновилась бета http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Fir...RUB21beta05.bin Firmware: v3.03RU Build: 21beta05Hardware: C2 Date: Fri, 16 Jul 2010 Firmware Version: ver3.03RUb21beta05 1. Fixed DIR-615_C2_v3.03RUB21Beat04-Broken L2TP dual access client. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topkbemada 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 оставьте хотя бы фильтрацию по мак-адресам. Ну я так и написал.. почти.) По wi-fi 100 Mb\s ???N протокол (108 МБ\с) в действии по-моему только в лаборатории без воздуха бывает. не 100, но около) особой разницы не замечаю между скоростью по воздуху и по кабелю.. вечерком скрины здесь покажу, если жив буду (проклятое солнце совсем доканало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakush 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 уж не знаю почему так плохо отзываются о 300м длинке, у меня обычный D-Link DIR-300, по wifi скорость с трекера 2.5-2.8 мбайт/с стабильно(7 метров, 1 стена), по проводу от роутера 7-8,9мбайт/с, без роутера напрямую 9-10мбайт/с. Правда при такой нагрузке, аська отваливается все время...:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topkbemada 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 уж не знаю почему так плохо отзываются о 300м длинке, у меня обычный D-Link DIR-300, по wifi скорость с трекера 2.5-2.8 мбайт/с стабильно(7 метров, 1 стена), по проводу от роутера 7-8,9мбайт/с, без роутера напрямую 9-10мбайт/с. Правда при такой нагрузке, аська отваливается все время...:-D отваливается не только аська... отваливается вся внешка.. аська рвется и без нагрузки... а вот если нагрузится локалкой - внешка рвется.. вообще все рвется... и не восстанавливается само без перезагрузки роутера... в 615 такой проблемы не наблюдается.. я неделю боролся с 300-м.. ничего не получилось.. ни прошивки - ничто не помогло... сейчас вот соседа на асус склоняю.. посмотрим как это работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 уж не знаю почему так плохо отзываются о 300м длинке, у меня обычный D-Link DIR-300, по wifi скорость с трекера 2.5-2.8 мбайт/с стабильно(7 метров, 1 стена), по проводу от роутера 7-8,9мбайт/с, без роутера напрямую 9-10мбайт/с. Правда при такой нагрузке, аська отваливается все время...:-D Эта Модель - Мой Любимый Статьи про него можно поискать на форуме. Резюмируя - родная прошивка (последняя) DUAL работает, при нагрузке виснет. DD-WRT (сейчас у меня стоит+кулер на плате) сама железку грузит больше, но не виснет. DUAL навсегда не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yello 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 615й с2 ничего не режет, что напрямую что от него скорость стабильная у локалки 11мб на нем еще тв приставка висит, один кабель в комп и по воздуху мой ноут по Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topkbemada 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Так, а вот тут поподробнее))) поясни что куда нажимал, чтоб IP-TV через рутер загнать?? Вчера появилась необходимость с этим разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Так, а вот тут поподробнее))) поясни что куда нажимал, чтоб IP-TV через рутер загнать?? Вчера появилась необходимость с этим разобраться) если для приставки, то не знаю, а вот для VLC --- в настройках включить MULTICAST STREAMS. Раздел ADVANCED->ADVANCED NETWORK. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение