Osip 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ыы!!! можно не отвечать.. сам посмотрел.. 2010-07-21 - Понижение до класса User в связи с получением предупреждения.2010-07-21 - Заметка от BuDDha: стирание истории предупреждений тебе не поможет у админов хорошая память 2010-07-21 - Отключен пользователем BuDDha. Я уже вам устал долдонить что я ниибу куда делась моя история, ты у Крика спрашивай прежде чем что то делать, супер мега кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 крик вам больше не поможет история ваша непричем, это просто заметка на полях читайте внимательно причину предупреждений и блокировки а то вы как то подленько их вырезали из цитаты 2010-07-21 - Отключен пользователем BuDDha.Причина: более 3 предупреждений 2010-07-21 - Предупрежден на 4 недели пользователем BuDDha. Причина: флуд в комментариях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 блин не редактируется сообщение, короче, не найдешь флуд в моих комментах, если и найдешь, то это была МОЯ раздача а там я хоть, извиняюсь за резкость, "насрать" могу. Так что давай разбанивай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 "насрать" вы можете по желанию у себя дома тут общественное место, в котором действуют правила, единые для всех у вас будет месяц чтобы изучать что можно и что нельзя на трекере... да и на форуме тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение