Перейти к содержанию
Mif

проблемы со скоростью

Рекомендуемые сообщения

Это собственно и не проблема у меня, это скорей вопрос?

Неожиданно для меня в 13:22 по МСК времени скорость обмена на внешней сети, стала равна скорости обмена на внутренней, те локальной иными словами до 11Мб/в сек, ну или стремится к ней...

bef35166c057a51849ddb013b227572e.jpg

29e390ab180fa45741958fa92ad9bbb0.jpg

Ретрекером не пользовался!!!

Поясните пожалуйста, чем могло быть вызвано данное "явление".

PS: тариф (0/650)FTTB Unlim 3072

Радоваться надо :m0755:

Поделиться сообщением

Радоваться надо :m0755:

Я радуюсь, ток с чего они мне такое счастье???

Поделиться сообщением

Да наблюдаю тоже самое. Резкое увеличение скорости отдачи на внешке. Пиры, которые хорошо тянут не с нашего улья.

Пока радуюсь, нов душе озадачен.

Поделиться сообщением

Да наблюдаю тоже самое. Резкое увеличение скорости отдачи на внешке. Пиры, которые хорошо тянут не с нашего улья.

Пока радуюсь, нов душе озадачен.

В прошлый понедельник было такое. Радовался до перезагрузки компа. Потом все стало на свои места. А жаль :m0755:

Поделиться сообщением

В прошлый понедельник было такое. Радовался до перезагрузки компа. Потом все стало на свои места. А жаль :m0755:

Тоже после перезагрузки всё стало на свои места

Поделиться сообщением

Придется не перезагружаться. :P

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки, у меня старая проблема, я уже давно общался на эту тему с тов. Amanita, но решения не нашли. Это просто уже очень сильно вымораживает. Закачка у меня идет шикарно, как положено, 10 мб\сек, не жалуюсь. Но отдача...100 кб, это кошмар просто, невозможно ничего раздавать, из-за этого ограничения иной раз приходится отказываться от скачивания незолотой раздачи. Плюс, это полностью отбивает желание выкладывать собственные раздачи, ну какой смысл это делать если даже если я единственный сид, скорость идет 50-100 кб, естественно никто не скачает. В очередной раз надеюсь на вашу помощь.Клиент - uTorrent 1.8.1(скачанный с трекера)

Поделиться сообщением

Но отдача...100 кб, это кошмар просто, невозможно ничего раздавать, из-за этого ограничения иной раз приходится отказываться от скачивания незолотой раздачи. Плюс, это полностью отбивает желание выкладывать собственные раздачи ...

+

Скорость ограничения отдачи в клиенте стоит?

Если выход сквозь роутер -- отключить QoS, на Dir-615c2 также было, пока не начал внимательно по пунктам "ходить".

Поделиться сообщением

Скорость ограничения отдачи в клиенте стоит?

Нет, все отключено

Если выход сквозь роутер -- отключить QoS, на Dir-615c2 также было, пока не начал внимательно по пунктам "ходить".

Роутер отсутствует, кабель напрямую идет в сетевую карту.

Поделиться сообщением

файервол стандартный от винды хр sp2, антивирус Avast! Free Antivirus 5.0.545(http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=36493)

Возможно проблема в них? У меня до этого стояло семьсот разных антивирей, было так же). В любом случае спасибо за внимание.

Вот, в данный момент раздаю свою раздачу, один сид, один лич. Он наверное в шоке, с внешки быстрее бы скачал бы, чем у меня

5f89733a6d812f9dbb32add446e2909d.jpg

Изменено пользователем Belmondo

Поделиться сообщением

удали или отключи антивири файерволы, посмотри как оно будет

Поделиться сообщением

Так никто и не пояснил, как же увеличить скорость отдачи??? Если можно подробнее плиз.

Поделиться сообщением

Я не сказал увеличить,я сказал убрать ограничение,если оно стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти