мартирос 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Это собственно и не проблема у меня, это скорей вопрос?Неожиданно для меня в 13:22 по МСК времени скорость обмена на внешней сети, стала равна скорости обмена на внутренней, те локальной иными словами до 11Мб/в сек, ну или стремится к ней... Ретрекером не пользовался!!! Поясните пожалуйста, чем могло быть вызвано данное "явление". PS: тариф (0/650)FTTB Unlim 3072 Радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresh 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Радоваться надо Я радуюсь, ток с чего они мне такое счастье??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Да наблюдаю тоже самое. Резкое увеличение скорости отдачи на внешке. Пиры, которые хорошо тянут не с нашего улья. Пока радуюсь, нов душе озадачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Да наблюдаю тоже самое. Резкое увеличение скорости отдачи на внешке. Пиры, которые хорошо тянут не с нашего улья.Пока радуюсь, нов душе озадачен. В прошлый понедельник было такое. Радовался до перезагрузки компа. Потом все стало на свои места. А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresh 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В прошлый понедельник было такое. Радовался до перезагрузки компа. Потом все стало на свои места. А жаль Тоже после перезагрузки всё стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 В прошлый понедельник было такое. Радовался до перезагрузки компа. Потом все стало на свои места. А жаль Придется не перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Во блин повезло вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Уважаемые знатоки, у меня старая проблема, я уже давно общался на эту тему с тов. Amanita, но решения не нашли. Это просто уже очень сильно вымораживает. Закачка у меня идет шикарно, как положено, 10 мб\сек, не жалуюсь. Но отдача...100 кб, это кошмар просто, невозможно ничего раздавать, из-за этого ограничения иной раз приходится отказываться от скачивания незолотой раздачи. Плюс, это полностью отбивает желание выкладывать собственные раздачи, ну какой смысл это делать если даже если я единственный сид, скорость идет 50-100 кб, естественно никто не скачает. В очередной раз надеюсь на вашу помощь.Клиент - uTorrent 1.8.1(скачанный с трекера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Скорость ограничения отдачи в клиенте стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Но отдача...100 кб, это кошмар просто, невозможно ничего раздавать, из-за этого ограничения иной раз приходится отказываться от скачивания незолотой раздачи. Плюс, это полностью отбивает желание выкладывать собственные раздачи ...+ Скорость ограничения отдачи в клиенте стоит? Если выход сквозь роутер -- отключить QoS, на Dir-615c2 также было, пока не начал внимательно по пунктам "ходить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Скорость ограничения отдачи в клиенте стоит? Нет, все отключено Если выход сквозь роутер -- отключить QoS, на Dir-615c2 также было, пока не начал внимательно по пунктам "ходить". Роутер отсутствует, кабель напрямую идет в сетевую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 антивирусы, файерволы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) файервол стандартный от винды хр sp2, антивирус Avast! Free Antivirus 5.0.545(http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=36493) Возможно проблема в них? У меня до этого стояло семьсот разных антивирей, было так же). В любом случае спасибо за внимание. Вот, в данный момент раздаю свою раздачу, один сид, один лич. Он наверное в шоке, с внешки быстрее бы скачал бы, чем у меня Изменено 18 октября, 2010 пользователем Belmondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 удали или отключи антивири файерволы, посмотри как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Так никто и не пояснил, как же увеличить скорость отдачи??? Если можно подробнее плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Я не сказал увеличить,я сказал убрать ограничение,если оно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение