Mif 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) проблема вот в чем: у меня дома вай-фай, по идее по вафле скорость скачивания до 5-6мб, но у меня она не привышает 2мб (обычно скачевает со скорость 1,6мб) пользуюсь uTorrent 3.0 Alpha, раньше пользовался верией 1.8.2 всё было также. Так как же мне ее повысить? пожалуйста помогите решить эту проблему. Asus G32 Изменено 30 июля, 2010 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Заметил, роутеры садят скорость (слабые процессоры итд) но чтобы так... Наверное придется пробовать разные типы подключения, например PPTP или L2TP. Или совсем использовать его как бридж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mif 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ну так что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ну так что мне делать? Как минимум - зайти на роутер, и убедиться, что Вашей сетью кроме Вас никто не пользуется - посмотреть на страничку, где отображаются подключенные по вафле юзеры. Если там кроме Вашего МАК-адреса присутствуют какие-то еще, значит соседи велкам У одного из наших пользователей такое уже было. Если нет - включить логирование всех событий на роутере и лог после суток работы сюда (желательно под спойлер спрятать, ибо будет большим) - будем смотреть, что там у Вас за проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 проблема вот в чем: у меня дома вай-фай, по идее по вафле скорость скачивания до 5-6мб, но у меня она не привышает 2мб (обычно скачевает со скорость 1,6мб) пользуюсь uTorrent 3.0 Alpha, раньше пользовался верией 1.8.2 всё было также. Так как же мне ее повысить? пожалуйста помогите решить эту проблему. Asus G32 А кто сказал что скорость по wi-fi должна быть до 5-6 мб? У тебя ж 802,11g? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Упс....не про тот роутер написал. Извиняюсь. Под рукой 615-й лежал, я его мучал... Но в любом случае - 5 должно быть... т.к. 5*8=40 МБит (а g-54 МБит/с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Причем здесь длинк и 802.11n, у него asus g32 и 802.11g. Изменено 31 июля, 2010 пользователем ale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Причем здесь длинк и 802.11n, у него asus g32 и 802.11g Написал выше причем )))) ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mif 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я не очень разбераюсь.. скажите что мне посмотреть по этому скрину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Но в любом случае - 5 должно быть... т.к. 5*8=40 МБит (а g-54 МБит/с) Не пудри человеку мозги, максимум 2,5-3 и то нефакт). Скорее 54/2 минус шифрование, у данной модели скорее 2 мбайта в сек это норма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А поставить пароль нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Не пудри человеку мозги, максимум 2,5-3 и то нефакт). Скорее 54/2 минус шифрование, у данной модели скорее 2 мбайта в сек это норма) На asus g-32 работает до 5 МБ, у него тоже работало. А поставить пароль нельзя? Не скажется на скорости. Кроме того, он не упомянул, у него мак фильтрация пароль стоит! Это не причем... ________________________________________ А вообще господа, я думаю пора лепить роутеры на ITX платформе, Amanita, давай попробуем, есть свободные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А вообще господа, я думаю пора лепить роутеры на ITX платформе, Amanita, давай попробуем, есть свободные? Я давно об этом думаю, только ATOM-ные мне не нравятся, мини сборно-разборные компы на ITX, но на AM2 или 775 --- дороговасты, особенно по части напихивания тех самых недостающих компонент. "Мамки" из той же серии EPIA --- у нас дороги... К примеру искал старенькую мамашу VIA EPIA SN10000EG: в странах загнивающего капитализма --- $115, а нас --- $320 (это из тех, то в наличии или "звоните")... Так что остается Атом, но... это... хотя я ужО готов разориться на "качалку" на атоме (в смысле, купить железку и собрать --- чи не роутер собираю). Изменено 2 августа, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луций 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет. У меня скорость скачивания 1мб\с Можно поднять как-нибудь? Спарковский изернет дает 10-12 мб\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет. У меня скорость скачивания 1мб\с Можно поднять как-нибудь? Спарковский изернет дает 10-12 мб\с А поподробнее расскажите, какой клиент и т.п и т.д. Должно быть 11 мб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луций 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А поподробнее расскажите, какой клиент и т.п и т.д. Должно быть 11 мб/с uTorrent 1.8.2 ЗЖМ Еременко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 uTorrent 1.8.2ЗЖМ Еременко Роутер есть? А поподробнее расскажите, какой клиент и т.п и т.д. Должно быть 11 мб/с 12 Мбайт/с Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луций 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Роутер есть? Кабель в подвал, дома ничего нет. Как выглядит роутер - понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Кабель в подвал, дома ничего нет. Как выглядит роутер - понятия не имею. Попробуйте скачать другую раздачу где много сидов, для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луций 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Попробуйте скачать другую раздачу где много сидов, для проверки. Полмесяца качаю разные раздачи. С самого начала подключения к БИ, скорость 1 мб\с Че делать-то? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Луций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Полмесяца качаю разные раздачи. С самого начала подключения к БИ, скорость 1 мб\сЧе делать-то? Позвоните в Тп, попросите,продиагностировать скорость на порту, может у вас кабель пережат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 мож где и повторяюсь, попробуйте проводной инет, он бесплатен ... и скорость на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meresh 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Это собственно и не проблема у меня, это скорей вопрос? Неожиданно для меня в 13:22 по МСК времени скорость обмена на внешней сети, стала равна скорости обмена на внутренней, те локальной иными словами до 11Мб/в сек, ну или стремится к ней... Ретрекером не пользовался!!! Поясните пожалуйста, чем могло быть вызвано данное "явление". PS: тариф (0/650)FTTB Unlim 3072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение