JayDe23 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Всем привет. У меня такая ситуация. Купил себе в квартиру второй ПК, а к нему коммутатор D-Link DGS-1005D чтобы выходить в Интернет одновременно с двух компьютеров. Когда подключил все кабели к коммутатору и запустился, понял, что ОДНОВРЕМЕННО я могу лазить только по Локальным ресурсам (Форум, Трекер) а вот ОДНОВРЕМЕННО сидеть в Интернете с двух компьютеров, я не могу... по той причины, что при попытки подключения выдаётся ошибка, что такой Логи/пароль не возможно распознать "691". Разговаривал с ТП, объяснил им всё, они сразу всё поняли, но сказали, что через коммутатор по другому никак, только через Роутер, НО!!! теоретически если объеденить комп-ры в сеть, это можно сделать (быть одновременно, с одного VPN в Интернете). Затем я говорил с другом, и он сказал, что такое тоже можно сделать, но как он сказать не может - Знает что можно, но не знает как. Так вот почти конец моего поста. Ребят... подскажите пожалуйста.... Как мне сделать так, чтобы через мой коммутатор я мог одновременно быть в Интернете с 2-ух компьютеров независимо друг от друга??? Если можно, от, пошагаво - 1.Включил компьюетр. 2.Нажал Пуск..... P.S. Предложения про покупку нового роутера, вай фай, маршрутизатора просьба не предлагать. Есть коммутатор, денег больше нет. Увы. Заранее всем спасибо. Изменено 2 августа, 2010 пользователем JayDe23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 JayDe23, http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...nection-Sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayDe23 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 JayDe23, http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...nection-Sharing Вообще ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 чтобы через мой коммутатор я мог одновременно быть в Интернете с 2-ух компьютеров независимо друг от друга? НИКАК! Через голый свитч, никак. Если по способу указанному Fatal1ty, то только в зависимости от основного компа... Мухой в магаз, менять гиговый свитч на, например, DIR-615... Есть коммутатор, денег больше нет. Увы. Это просто свитч (коммутатор, умный хаб), ничего вы с нег не получите. Если время не вышло (примерно за 14 суток можно отмучить и в товарном виде вернуть, правда, и придумать здравую отмазку почему не подошел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenTitov 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не хотел создавать новую тему из-за одного вопроса. Похожая ситуация, 2 компа, и нужно посадить их на один интернет. Через свич-хаб могу сделать ноут зависимым от компа. Но нужно сделать независимыми. Т.к. комп на ночь выключаю, а ноут должен работать круглосуточно, но в нем нет двух сетевых карт. Каждый раз переключать провода влом. Собственно вопрос: Что нужно купить (самое дешевое) Что бы одновременно, и независимо друг от друга оба сидели на интернете. Как называется, и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Например. D-Link DIR-100 --- только роутер, потому как есть вариация, что это такой хаб ---- только скорость будет Г... Неизвесто, есть ли такое чудо в магазинах, и как там у него с L2TP... Вариант #2 --- уже 1750-1800 рэ --- DIR-320, скорость тоже не супер, но можно перешить всем чем угодно и на USB-порту можно держать всё, что угодно (НЖМД), а не только принтер, как задумывали в DLINK. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение