Перейти к содержанию
Ezio1

Аккаунт отключен

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация трекера и его пользователи. Я приношу глубочайшее извинение за использование чит-программы для накрутки рейтинга. Аккаунт Ezio. Программа R*censored*r. Обязуюсь больше не использовать никаких читерских программ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. восстановите пожалуйста мой аккаунт POLMAN.

примите мои извинения за нарушение правил.больше никого я оскорблять не буду, но все таки я не согласен с тем , что это является веским основание отключать мой аккаунт навсегда. рейтинг я не накручивал, раздавал честно.да виноват в том что в какой то мере несоблюдал правила по поводу комментариев.я понимаю что степень наказания вы определяете сами, но все же.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. восстановите пожалуйста мой аккаунт POLMAN.

но все таки я не согласен с тем , что это является веским основание отключать мой аккаунт навсегда.

Нет всё таки очень даже правильно,это и есть основания для определения вашего наказания ,но не переживайте ,вы не наказаны навсегда а на месяц ,но в следующий раз ......

Поделиться сообщением

ок спасибо что хоть не навсегда. вы знаете что я не просто так оскорбил пользователя.почему меня иммеют право "посылать" а я должен молчать?

Поделиться сообщением

ок спасибо что хоть не навсегда. вы знаете что я не просто так оскорбил пользователя.почему меня иммеют право "посылать" а я должен молчать?

вас послали не на столько грубо ,насколько вы себе позволили bf5d27746caedded81044a8e5be88963.gif

Поделиться сообщением

Вас забанили, за то, что вы заявили, что правила писаны не для вас, они вас абсолютно не интересуют, а предупреждения вам вообще побоку.

:: POLMAN :: Extreme User :: 1.71 TB :: 434.40 GB :: 4.02 ::

мне больше нечего делать наверное чтобы учить правила.

Комментарий добавлен: 2010-08-02 16:58:53 GMT

лично мне пох.если нужна свобода слова я ее соблюдаю.мое личное право.дадут предупреждение - и флаг им в руки пускай сорят ими дальше лично мне это предупреждение как с гуся вода.мне по барабану.

Комментарий добавлен: 2010-08-02 19:36:53 GMT

Поделиться сообщением

правила я знаю. я просто не понимаю зачем их придерживаться настолько.это что библия что ли?мне нагрубили и я нагрубил.зачем все усложнять? это вообще можно оставить незамеченным.тем что написано выше я имел ввиду да.если мне нагрубят, вы правы мне на правила наплевать.я не могу не ответить.но это уже особенность моего мировосприятия.меня до жути бесили ссылки модераторов на правила.это же серьезно глупо.они что думают что я не знаю что ли?или это хороший варипнт выставить человека идиотом?к любой мелочи зачем придираться?в тех же раздачах скажем.возьмем к примеру скриншоты к игре.если вдруг на одном скриншоте внизу справа маленькая реклама сайта , то все, ужас.поменяйте скриншот без рекламы сайта чтобы был.но какой смысл то в этом? все берут скрины из интернета на игры.если кроме как с рекламой сайта стоящего нет..вдруг игра редкая.бывали случаи когда мне было сложно найти картинку без рекламы.зачем столько нюансов и мелочей? правила должны быть но в пределах разумного. а то что я сказал что мне по барабану правила так это меня из себя вывело то что уже не только модераторы что уже и юзер меня заставляет учить правила.возмутительно.какая ему разница.понимаете это не в моей компетенции за грубость жаловаться администрации.почему я не могу за грубость ответить грубостью? это было бы справедливо.а я как жалкий стукач должен вам жаловаться. вот вы что не человек? вас бы тоже психи накрыли при некоторых обстоятельствах.и вы бы может и похуже сказали.не знаю понравилось бы вам что юзер учит вас уму разуму, но впрочем что бы то ни было есть вещи которы выводят вас из себя. так вот и я вышел из себя.так что свои слова возвращая обратно.

Поделиться сообщением

все же помешательство какое то.все как зацикленные на каждой мелочи.понимаете просто вхожу в состояние шока когда уже каждый юзер начинает говорить как модератор.правила правила вот эти мелочевки там и сям.это ж небось тот раздающий вам и нажаловался.хотя вроде ему я ничего плохого не сделал.набивается в модераторы?)

впредь я постараюсь себя контроллировать.так что если этим вас оскорбил сказав что на правила плевать то извините.

просто поймите вышел из себя.

Поделиться сообщением

лично мне пох.если нужна свобода слова я ее соблюдаю.мое личное право.дадут предупреждение - и флаг им в руки пускай сорят ими дальше лично мне это предупреждение как с гуся вода.мне по барабану.

Комментарий добавлен: 2010-08-02 19:36:53 GMT

)))) ты жжёсткий )))))

я хоть не так нагрубил)))

Поделиться сообщением

Пользователь: Стас

Класс: User

Наказание: Отключение

Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения

История:

2010-08-04 - Заметка от avlabar: отключён на месяц

2010-08-04 - Отключен пользователем avlabar.

Причина: Мат в комментариях

2010-05-25 - Понижен до уровня "User" системой.

2010-03-16 - Повышен до уровня "Power User" системой.

2009-06-17 - Предупреждение снято системой по таймауту.

2009-06-10 - Предупрежден на 1 неделю пользователем Klot.

Причина: мат в комментариях

через месяц удалят или воостановят ???

и что будет если я ещё один аккаунт создам ???

Поделиться сообщением

правила я знаю. я просто не понимаю зачем их придерживаться настолько.это что библия что ли?мне нагрубили и я нагрубил.зачем все усложнять? это вообще можно оставить незамеченным.тем что написано выше я имел ввиду да.если мне нагрубят, вы правы мне на правила наплевать.я не могу не ответить.но это уже особенность моего мировосприятия.меня до жути бесили ссылки модераторов на правила.это же серьезно глупо.они что думают что я не знаю что ли?или это хороший варипнт выставить человека идиотом?к любой мелочи зачем придираться?в тех же раздачах скажем.возьмем к примеру скриншоты к игре.если вдруг на одном скриншоте внизу справа маленькая реклама сайта , то все, ужас.поменяйте скриншот без рекламы сайта чтобы был.но какой смысл то в этом? все берут скрины из интернета на игры.если кроме как с рекламой сайта стоящего нет..вдруг игра редкая.бывали случаи когда мне было сложно найти картинку без рекламы.зачем столько нюансов и мелочей? правила должны быть но в пределах разумного. а то что я сказал что мне по барабану правила так это меня из себя вывело то что уже не только модераторы что уже и юзер меня заставляет учить правила.возмутительно.какая ему разница.понимаете это не в моей компетенции за грубость жаловаться администрации.почему я не могу за грубость ответить грубостью? это было бы справедливо.а я как жалкий стукач должен вам жаловаться. вот вы что не человек? вас бы тоже психи накрыли при некоторых обстоятельствах.и вы бы может и похуже сказали.не знаю понравилось бы вам что юзер учит вас уму разуму, но впрочем что бы то ни было есть вещи которы выводят вас из себя. так вот и я вышел из себя.так что свои слова возвращая обратно.

Трекер, форум, это общественное место, а в общественных местах нужно вести себя соответственно. Мы же не выражаем свои эмоции если нас что-то бесит. Нормальным языком можно объяснить любому, без мата.

Пользователь: Стас

Класс: User

Наказание: Отключение

Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения

История:

2010-08-04 - Заметка от avlabar: отключён на месяц

2010-08-04 - Отключен пользователем avlabar.

Причина: Мат в комментариях

2010-05-25 - Понижен до уровня "User" системой.

2010-03-16 - Повышен до уровня "Power User" системой.

2009-06-17 - Предупреждение снято системой по таймауту.

2009-06-10 - Предупрежден на 1 неделю пользователем Klot.

Причина: мат в комментариях

через месяц удалят или воостановят ???

и что будет если я ещё один аккаунт создам ???

через месяц удалят или воостановят ??? - Удалят. Хотя может и восстановим.

и что будет если я ещё один аккаунт создам ??? - По правилам это запрещено. Мы это легко отслеживаем. Ели вы создадите не обоснованно, то будет полный бан на всех наших ресурсах.

Поделиться сообщением

а той причины что меня на месяц отключили хватает чтобы создать новый аккаунт ??)))

и через месяц если удалят, могу новый создать ?

Поделиться сообщением

ну я матом никому не отвечал.я же сказал впредь буду себя контроллировать.

Поделиться сообщением

а давай я на месяц пока заблокирован создам новый аккаунт ...

а потом вы удалите его :unsure:

ну хотя бы на пару часиков в день открывайте мне доступ для фильмов! а то я от безделия на работу устроюсь

Поделиться сообщением

Не флудите. За второй аккаунт вы навсегда будите заблокированы на наших ресурсах. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.