Перейти к содержанию
Bumble-Bee

Сбой при работе 1.8.2 (здешний)

Рекомендуемые сообщения

Итак, мюторрент здешний...

Забрал я сборник Dream Dance (Vol. 1-55 + 3 Lost chapters) (1996-2010) 320/mp3, и как-то понадобилось мне сделать резервную копию с этого --- просто копирую, всё идет вроде ничего, но вдруг в конце затык... Нахожу папку где четыре файла наотрез не хотят копироваться... Впрочем двое копировались, но не полностью, то есть --- размер тот, а вот имя уже покоцанное. Разбираться тогда не стал, и так 16 Гб, четверо не такая и сильная потеря. Сейчас подобрался при прослушивании к этой папке, собственно сам пригрыватель их видит, но не воспроизводит. Тогда я чуток пошаманил с переименовыванием папок... и о, чудо! (явление, надо сказать, достаточно известное в вындавсах) --- проблемные файлы перекопировались. Ещё чуток повозился, и вернул всё как бУло. Включаю мюторрент, и пОка :huh: Файлы отсутствуют, --- перехешировать! Ну, чё делать? Процесс пошел! В конце смотрю он малость задумался, и вижу, начал качать --- и отчитался: что всё теперь нормально --- торрент скачан...

Лезу внутрь и вижу, что проблемные 4 файла стали --- заметно проблемные. Если они в прошлый раз, ещё хоть как-то назывались и были с расширением MP3, то теперь они ващще никак не называются...

А этот паразит как тогда молчал: ЕМУ было все хорошо, так и сейчас "сидит" и считает, что раздача верная!

9d89ad8c1bab7834bf4ef9a98ca1dcaa.jpg

Поделиться сообщением

Поправка! "Белые" файлы --- это похоже те --- "восстановленные"; а вот то, что как бы правильные не проигрываются вообще, их нет... Перекопировал один из... Нормально попёр! Даже drag&drop начал работать... Можно, конечно, списать на систему... Но тогда бы вся папка была такой же!

Поделиться сообщением

Гость Klot

Заведите себе уже личный блог и там пишите свои заметки, а не в разделе мастерской трекера. :huh:

Изменено пользователем Klot

Поделиться сообщением

Заведите себе уже личный блог и там пишите свои заметки, а не в разделе мастерской трекера. :huh:

Вообще-то я просмотрел форум, искал место куда бы приткнуться с этим вопросом. Так что куда бы, как не сюда --- клиент таки рекомендуемый, не левак какой-нибудь. Четыре файла из всего набора системой не воспринимаемые, то есть это скорее "текстовые" файлы, а не "музыкальные". По сети тоже не копируются. Вот в этом и вопрос: я их выдрал и они есть (проигрываются), но мюторрент посчитал их порченными, и они стали "нечитаемыми"...

Я сделаю проще --- если на этой неделе не будет дельной мысли, где и что искать, или как исправить --- я просто 16 Гб раскидаю на DVD, тем более у меня по раздаче возник вопрос об "именовании папок сборника"...

Поделиться сообщением

После последнего коммента полностью согласен с Klot, вряд ли кому-то интресны Ваши собственные размышления идущие по типу "сам с собою я веду беседу". Такая великая проблема, если делаете копию, пропустить пару текстовых файлов или их тупо докачать их, пару килобайт рейтинга не изменят!

Поделиться сообщением

или их тупо докачать их, пару килобайт рейтинга не изменят!
Это всё, конечно, хорошо --- только вот:

а) при закачке так называемых "тупо докаченных", вот они как раз ОПЯТЬ и не играются --- их нет, то есть это не MP3;

б) у меня нет лишнего места на НЖМД, чтобы держать и для торрента, и для исправленного "пакета"...

Я же пишу --- мюторрент как-то портит файлы, или может что-то ещё --- факт в том, что исправленные и рабочие файлы он бракует, заменяя нерабочими... Я их приводил в чувство, и если у меня эти файлы работали отдельно, то мюторрент их видит порченными, скачивает новые, а те уже не рабочие... Какая нафиг разница --- рейтинг / не рейтинг??? Мни интересно, почему он не воспринимает нормальные файлы, а земеняет их чем-то иным? Что ему не нравится?

Поделиться сообщением

Гость Klot
...мюторрент как-то портит файлы...

нет

..., или может что-то ещё...

нет

Вопрос снят?

Дальнейшую беседу с самим собой продолжайте у себя в ЖЖ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти