Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Итак, мюторрент здешний... Забрал я сборник Dream Dance (Vol. 1-55 + 3 Lost chapters) (1996-2010) 320/mp3, и как-то понадобилось мне сделать резервную копию с этого --- просто копирую, всё идет вроде ничего, но вдруг в конце затык... Нахожу папку где четыре файла наотрез не хотят копироваться... Впрочем двое копировались, но не полностью, то есть --- размер тот, а вот имя уже покоцанное. Разбираться тогда не стал, и так 16 Гб, четверо не такая и сильная потеря. Сейчас подобрался при прослушивании к этой папке, собственно сам пригрыватель их видит, но не воспроизводит. Тогда я чуток пошаманил с переименовыванием папок... и о, чудо! (явление, надо сказать, достаточно известное в вындавсах) --- проблемные файлы перекопировались. Ещё чуток повозился, и вернул всё как бУло. Включаю мюторрент, и пОка Файлы отсутствуют, --- перехешировать! Ну, чё делать? Процесс пошел! В конце смотрю он малость задумался, и вижу, начал качать --- и отчитался: что всё теперь нормально --- торрент скачан... Лезу внутрь и вижу, что проблемные 4 файла стали --- заметно проблемные. Если они в прошлый раз, ещё хоть как-то назывались и были с расширением MP3, то теперь они ващще никак не называются... А этот паразит как тогда молчал: ЕМУ было все хорошо, так и сейчас "сидит" и считает, что раздача верная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Поправка! "Белые" файлы --- это похоже те --- "восстановленные"; а вот то, что как бы правильные не проигрываются вообще, их нет... Перекопировал один из... Нормально попёр! Даже drag&drop начал работать... Можно, конечно, списать на систему... Но тогда бы вся папка была такой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Заведите себе уже личный блог и там пишите свои заметки, а не в разделе мастерской трекера. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Klot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Заведите себе уже личный блог и там пишите свои заметки, а не в разделе мастерской трекера. Вообще-то я просмотрел форум, искал место куда бы приткнуться с этим вопросом. Так что куда бы, как не сюда --- клиент таки рекомендуемый, не левак какой-нибудь. Четыре файла из всего набора системой не воспринимаемые, то есть это скорее "текстовые" файлы, а не "музыкальные". По сети тоже не копируются. Вот в этом и вопрос: я их выдрал и они есть (проигрываются), но мюторрент посчитал их порченными, и они стали "нечитаемыми"... Я сделаю проще --- если на этой неделе не будет дельной мысли, где и что искать, или как исправить --- я просто 16 Гб раскидаю на DVD, тем более у меня по раздаче возник вопрос об "именовании папок сборника"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 После последнего коммента полностью согласен с Klot, вряд ли кому-то интресны Ваши собственные размышления идущие по типу "сам с собою я веду беседу". Такая великая проблема, если делаете копию, пропустить пару текстовых файлов или их тупо докачать их, пару килобайт рейтинга не изменят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 или их тупо докачать их, пару килобайт рейтинга не изменят! Это всё, конечно, хорошо --- только вот:а) при закачке так называемых "тупо докаченных", вот они как раз ОПЯТЬ и не играются --- их нет, то есть это не MP3; б) у меня нет лишнего места на НЖМД, чтобы держать и для торрента, и для исправленного "пакета"... Я же пишу --- мюторрент как-то портит файлы, или может что-то ещё --- факт в том, что исправленные и рабочие файлы он бракует, заменяя нерабочими... Я их приводил в чувство, и если у меня эти файлы работали отдельно, то мюторрент их видит порченными, скачивает новые, а те уже не рабочие... Какая нафиг разница --- рейтинг / не рейтинг??? Мни интересно, почему он не воспринимает нормальные файлы, а земеняет их чем-то иным? Что ему не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ...мюторрент как-то портит файлы... нет ..., или может что-то ещё... нет Вопрос снят? Дальнейшую беседу с самим собой продолжайте у себя в ЖЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение