стас 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Извиняюсь перед всеми пострадавшими пользователями за моё оскорбление! Расчитываю больше не называть их так! И не приставать к администраторам ... вину признаю! Надеюсь на полное или частичное снятие наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Стас Извиняется перед всеми пострадавшими пользователями за моё оскорбление (особенно перед аккаунтом укоторого аватар "8 бит")! Расчитываю больше не называть их так! И не приставать к администраторам ... вину признаю! Надеюсь на полное или частичное снятие наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Стас Извиняется перед всеми пострадавшими пользователями за моё оскорбление (особенно перед аккаунтом укоторого аватар "8 бит")!Расчитываю больше не называть их так! И не приставать к администраторам ... вину признаю! Надеюсь на полное или частичное снятие наказания Ваш месячный бан ,изменён на 4 недельный пред за чистосердечное извинение,надеюсь такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 eeeeeeee!!!!! а теперь ещё одна проблемка... забыл пароль... отправляю востановление на почту и не приходит уже второй день! всем Спасибо!!! всё получилось !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение