Жека 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ни с того ни с сего открыв торент увидел что все мои закачкм/раздачи красные и новое я не могу закачать. могу только смотреть что выкладывают и все!!! помогите устранить причину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ни с того ни с сего открыв торент увидел что все мои закачкм/раздачи красные и новое я не могу закачать. могу только смотреть что выкладывают и все!!!помогите устранить причину ... зайдите на test.bee-media.ru Если не зайдет, то 50% что у вас заблокировалась локальная сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 НА тест заходит и меряет скорость... какие еще варианты..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 НА тест заходит и меряет скорость...какие еще варианты..? На сам трекер заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Та же беда. Я сам сейчас не на месте (летний отдых) и на трекер не захожу по причине невозможности (с другого провайдера). Но дома родные на днях звонят и говорят что абсолютно все раздачи с трекера красные и ничего не качается и не раздается. На сайт трекера все заходит локаль работает все прекрасно. Звонили в тех.поддержку Билайн там сказали что у ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО и локаль не заблокирована. То ли жара так действует то ли еще что... Изменено 6 августа, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Та же беда. Я сам сейчас не на месте (летний отдых) и на трекер не захожу по причине невозможности (с другого провайдера). Но дома родные на днях звонят и говорят что абсолютно все раздачи с трекера красные и ничего не качается и не раздается. На сайт трекера все заходит локаль работает все прекрасно. Звонили в тех.поддержку Билайн там сказали что у ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО и локаль не заблокирована. То ли жара так действует то ли еще что... Если на странички локальные заходит, то в ТП звонить не нужно! У меня на версии 1.8.2 проблем не наблюдается. Попробуйте поставить наш Торрент. И нажмите на любой красный торрент, что он пишет? какая причина не работоспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 на трекер заходит ,но качать не качал... но СЕГОДНЯ, О ЧУДО.... ПРИШЕЛ С РАБОТЫ С ВСЕ РАЗДАЧИ ЗЕЛЕНЫЕ И ДАЖЕ КАЧАЮТСЯ НЕ СКАЧЕННЫЕ РАНЕЕ... ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИЧИНУ НАЙТИ//// В ЧЕМ ЖЕ ОНА??? ИЛИ В КОМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Если на странички локальные заходит, то в ТП звонить не нужно!У меня на версии 1.8.2 проблем не наблюдается. Попробуйте поставить наш Торрент. И нажмите на любой красный торрент, что он пишет? какая причина не работоспособности. У меня стоит версия 1,8,2. А по торрентам ничего особенно не пишет просто красное все. Я просто лично не могу решить эту проблему так как нахожусь в другом месте. Возможно проблемы в самом Windows. Хотя с других торрент-трекеров качает без проблем.. Приеду доммой - разберусь. И спасибо за ответ. P.S. Компьютеры и локальные сети тоже страдают от жары созданной не природой а человеком. Виной всему - Спутниковая установка на Аляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ситуация повторилась, опять все закачки красные и ни фига не качает!!!! ЧТО ЗА ЗАДНИЦА???!!! МОЖЕТ КТО НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ ?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ситуация повторилась, опять все закачки красные и ни фига не качает!!!!ЧТО ЗА ЗАДНИЦА???!!! МОЖЕТ КТО НИТЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ ?!?!?! К сожалению я сам не пойму что у вас происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 К сожалению я сам не пойму что у вас происходит. И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ? Не пишите КАПСОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Не пишите КАПСОМ!! если это поможет, то не буду!!! утро-9.30 - всё тоже самое , закачки и раздачи красные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Дайте информацию: - какой установлен антивирус, фаервол - сделайте скриншот вкладки "трекеры" в uTorrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 только что установил торент с трекера 1.8.2 (был 2.0.3) сначала раздачи появились зеленые а через 10 сек. исчечло счастье, стали крачными!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 У меня Дежа Вю... Непонятная ошибка, не качает торрент клиент, продолжение Почему у меня uTorrent выдаёт Ошибка: Anti-Cheater: You cannot use this agent... Теперь вопрос: по всем остальным вкладкам, есть какие либо комментарии от треккера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Где обведено, что пишет когда красный торрент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) пишет что что то с авторизацией и ай пи... только что делать с этим??? Изменено 7 августа, 2010 пользователем Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 пишет что что то с авторизацией и ай пи...только что делать с этим??? У вас кажется привязка айпи к ПАС КЕЮ!!! Уберите в настройках трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жека 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 вот за это СПАСИБО... ВСЕ СТАЛО НОРМУЛЬ...сразу позеленели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 У всех у кого такая проблема, решается очень просто. Как? Описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А подробнее об этой проблеме - http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
recong 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 У меня другая проблема... При попытке скачать что-либо начинается загрузка, потом резко тухнет и выходит ошибка с надписью "невозможно найти путь к файлу"...что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 У меня другая проблема... При попытке скачать что-либо начинается загрузка, потом резко тухнет и выходит ошибка с надписью "невозможно найти путь к файлу"...что мне делать? когда диск переполняется, похожие симптомы лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение