slovak 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Давно ищю песенку,не знаю как называется,но помню клип и также есть маленький кусок песни из выступления команды ЮДИ на "минуте славы". Песенку услышал еще задолго до этого шоу. Клип,как я помню такой: показывается комната и музыкальная шкатулка (которая поидее и играет),а на музыкальной шкатулке крутится (вроде как) балерина. Долго искал в нете,но поиски ни к чему не привели. Загрузил кусок песни (правда там некоторые звуки-вставки не относятся к песне),оригинал должен быть без левых звуков,только фон (звучание музыкальной шкатулки). Песня иностранной группы это 100%. Жду помощи. opr05JAE.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) также есть маленький кусок песни из выступления команды ЮДИ на "минуте славы" Ну, звук, канешна... А что до другой записи -- попробуйте замедлить и вычленить слова, и в инет... Я так клип The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go определил --- а то ни роду ни племени просто клип... правда может и не найтись, если слова будут заведомо слишком известные. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, звук, канешна... А что до другой записи -- попробуйте замедлить и вычленить слова, и в инет... Я так клип The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go определил --- а то ни роду ни племени просто клип... правда может и не найтись, если слова будут заведомо слишком известные. На скоко я помню-это песенка без слов,если там и есть слова то их очень мало. К сожалению, других запесей пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение