Перейти к содержанию
slovak

Помогите найти песню

Рекомендуемые сообщения

Давно ищю песенку,не знаю как называется,но помню клип и также есть маленький кусок песни из выступления команды ЮДИ на "минуте славы". Песенку услышал еще задолго до этого шоу. Клип,как я помню такой: показывается комната и музыкальная шкатулка (которая поидее и играет),а на музыкальной шкатулке крутится (вроде как) балерина. Долго искал в нете,но поиски ни к чему не привели.

Загрузил кусок песни (правда там некоторые звуки-вставки не относятся к песне),оригинал должен быть без левых звуков,только фон (звучание музыкальной шкатулки). Песня иностранной группы это 100%.

Жду помощи.

opr05JAE.mp3

Поделиться сообщением

также есть маленький кусок песни из выступления команды ЮДИ на "минуте славы"

Ну, звук, канешна... А что до другой записи -- попробуйте замедлить и вычленить слова, и в инет... Я так клип The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go определил --- а то ни роду ни племени просто клип... правда может и не найтись, если слова будут заведомо слишком известные.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Ну, звук, канешна... А что до другой записи -- попробуйте замедлить и вычленить слова, и в инет... Я так клип The Ting Tings - Shut Up And Let Me Go определил --- а то ни роду ни племени просто клип... правда может и не найтись, если слова будут заведомо слишком известные.

На скоко я помню-это песенка без слов,если там и есть слова то их очень мало. К сожалению, других запесей пока не нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти