Гость mistacker Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Зашел на днях на поисковый сайт http://torrentino.ru и обнаружил такую надпись: Мы любим .RU и уважаем наших регистраторов. У нас отобрали имя Torrentino.ru, в связи с чем мы переезжаем на Torrentino.tv. Просим всех наших посетителей рассказать своим друзьям и знакомым о переезде. Ждем Вас на torrentino.tv Вот так-то... Обсуждаем... Мое мнение - закручивают гайки. _________________ Переведу все свои сайты в ближайшее время на домены .COM .INFO и им подобные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Класс. Конец зоне .ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 я одно не могу понять ну сделали домен рф. ну и пускай пойдет под гос и предприятия, ну а чем вам домен .ru мешает? Ну сгонят они со своего домена, но людям ни горячо ни холодно от этого, да придется поменять домен и что, сайт от этого получит только дополнительный PR и большее количество пользователей... Тупость в России на первом месте. Чтобы предварительно подумать о последствиях ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 я одно не могу понять ну сделали домен рф. ну и пускай пойдет под гос и предприятия, ну а чем вам домен .ru мешает? Ну сгонят они со своего домена, но людям ни горячо ни холодно от этого, да придется поменять домен и что, сайт от этого получит только дополнительный PR и большее количество пользователей... Тупость в России на первом месте. Чтобы предварительно подумать о последствиях ни-ни! Видишь ли, домены RU легче и лучше в раскрутке, Яндекс на них интереснее реагирует. Кроме того. При регистрации оного с прошлого года (только в России) требуется указывать паспортные данные. Ну и Цена вопроса. RU стоит от 99 руб. Правда пара регистраторов сейчас .COM .INFO по бросовым ценам дают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 только потом, они этим самым регистраторам, и принадлежать будут..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение